Обладатели этих чудо приборов, подскажите что все же лучше? Хочу нового помощника и не знаю на чем остановиться....
Галерея
Смотреть все фотографии
Прижигание узлов щитовидной железы лазером
17 июля 2018 03:32
Всем привет бебирушечки! Сделала недавно узи щитовидки, обнаружили узел 1,2 см. Прошла пункцию, сдала необходимые анализы.Все в норме. Эндокринолог говорит, что с узлом ничего делать не нужно, если я не планирую беременность, а если беременность планируется, … Читать далее
юристы,нотариусы :выделение долей детям в доме ?
20 июня 2017 18:12
Дом построен на ипотечный кредит, часть которого погашена материнским капиталом. Сейчас оформляем в собственность построенный дом, составляю соглашение о присвоении долей, я запуталась как правильно написать размер доли. Дом делим на 3 части, одна часть … Читать далее
Девочки Новочеркасск или Ростов
3 марта 2017 08:19
Скажите какая температура воздуха примерно у вас бывает 10-20 марта. Муж летит в командировку в ваши края, а вот с температурой большая разница у нас. Не знаем в чем лучше лететь и что из одежды с собой брать.
Вопрос про зубы и температуру
24 февраля 2017 17:27
Девочки, сынок переболел бронхитом недавно, Во вторник были на приеме, бронхи чистые. Отменили всё лечение. Насморка и кашля не было. А вчера в ночь у ребенка температура 38,8, сегодня целый день 37. При этом нет кашля, нет насморка. Ребенок достаточно … Читать далее
Привет моим бебирушечки! Если меня еще кто-то тут помнит. Я просто пропала, меня захлестнула волна событий и перемен конца этого года. Нового много, продажа квартиры, переезд в новый дом, проблемы с этим домом и снова переезд (временный ) Болезни деток … Читать далее
Девочки, мне подарили орхидею (фаленопсис) у нее вот такая беда на верхних листах, что это? Страшно ли? Как бороться? И нужно ли? Помогите опытные владелицы такой красоты. Жалко будет, если погибнет цветочек
Девочки поделитесь мнением и опытом. Сыну завтра 11 месяцев, старший в этом возрасте перестал сосать грудь, я просто перестала давать и он больше не вспоминал. А вот маленький сосет и днями и ночами. Предстоит переезд в ближайшее время. Я вот думаю что … Читать далее
Девочки, атаковали квартиру блохи, первый раз были в июне, провели обработку цефоксом, вчера я опять поймала на ногах пару этих тварей Я в ужасе и панике. Знаю, что идут они из подвала, там обещали провести сан работку подвала. Как избавиться от них, … Читать далее
Есть квартира, в которой три собственника. У каждого по 1/3 доле. Продает эту квартиру одному покупателю. Может ли один из собственников дать доверенность другому на право продажи своей доли? Обязательно ли заверить договор купли продажи нотариусам … Читать далее