Мой любимый «Дед мороз » меня порадовал. Давно хотела, но все не покупала. Муж угадал с подарочком ) а перед Новым годом, мы мне купили лыжный костюм в «подарок,»поэтому не ожидала под елочкой еще найти подарок )
Девочки посоветуйте хорошую удлиняющую тушь. Ресницы не слишком длинные, но и не совсем короткие, вот только прямые ( Какую можно попробовать. Какую вы используете и она реально удлиняет?
Девочки посоветуйте, кто пользовался
19 декабря 2015 13:56
Кто пользовался шезлонгом для малыша? Полезная ли вещь? Малыш беспокойный и совсем не хочет лежать один, а мне нужно делать домашние дела. Думаю купить шезлонг или бесполезная это затея. Станет ли малыш в нем лежать. Какой у вас был опыт?
Девочки всем привет! Я последнее время мало кого комментирую и давно ничего не пишу, а дело все в моем малыше. Когда мы выписались домой из роддома было все хорошо. Потом начались какие то мелкие неприятности, начал закисать глазик, плохо заживал пупок … Читать далее
Девочки всем привет! Я последнее время мало кого комментирую и давно ничего не пишу, а дело все в моем малыше. Когда мы выписались домой из роддома было все хорошо. Потом начались какие то мелкие неприятности, начал закисать глазик, плохо заживал пупок … Читать далее
Вчера вечерком я поняла, что у меня начинается цистит. После кесарево не прошло даже месяца, погреться нельзя. Обычно я на ведерко с теплой водой и таблетку фурадонина и усе, но сейчас то малыш мной питается и таблетку нельзя. В общем ближе к ночи мне … Читать далее
Девочки, кто кормит грудью, такой вопрос — У меня не бывает чувства окаменевшей груди. Когда сцеживать пытаюсь, то получается совсем мало в бутылочке. Сын просит кушать когда как, то через 3 часа, то через 1,5. Неужели у меня пропадает молоко?
Девочки, сегодня обнаружила что у меня не хватает пары-тройки подружек в списке, с которыми общались, комментировали посты. Не молча глядели друг на друга. Даже как то обидно стало.Хочу сказать спасибо тем, кто остался рядом Ну а тем кто удаляется молча, … Читать далее