8 октября 2019 10:14 Просьба посоветуйте пожалуйста какие лучше ходунки купить, хотели купить ходунки-прыгунки все вместе чтоб, у кого такие нормальные? ПИСАТЬ КАК ОНИ ВРЕДНЫ НЕ НУЖНО!
8 октября 2019 01:52 Просьба посоветуйте пожалуйста какие лучше ходунки купить,хотели купить ходунки-прыгунки все вместе чтоб,у кого такие нормальные? ПИСАТЬ КАК ОНИ ВРЕДНЫ НЕ НУЖНО!
6 октября 2019 09:43 Когда ребенку 6 мес.и он не капризничает,что голоден всеравно уже нужно подкармливать? Чисто гв. С чего начать,если допустим купим в баночке броколли или кабачок нужно в день чайную ложечку для начала попробовать дать? и сразу выкидывать эту банку и … Читать далее
6 октября 2019 09:13 У кого мальчик 9-10 лет у вас много игрушек и какими они вообще интересуются в этом возрасте
Во чтобы вечером одели5 октября 2019 19:19 во чтобы вечером одели ребенка при 22 град.ветер 4 м.с. 5 мес
5 октября 2019 16:43 У кого мальчик 9-10 лет у вас много игрушек и какими они вообще интересуются в этом возрасте?
4 октября 2019 23:08 Нам 5 мес.и ребенок хрюкает носом 3 дня и головой трется об меня когда его держишь столбиком к себе руками носик трет, у него хрюканье такое было особенно в 2-3 мес.когда молоком захлебывается в 4 мес.вроде такого уже не было и тут снова, мне его так … Читать далее
4 октября 2019 22:43 Нам 5 мес.и ребенок хрюкает носом 3 дня и головой трется об меня когда его держишь столбиком к себе руками носик трет,у него хрюканье такое было особенно в 2-3 мес.когда молоком захлебывается в 4 мес.вроде такого уже не было и тут снова,мне его так жалко … Читать далее
4 октября 2019 18:48 Девочки посоветуйте какой столик для кормления купить с 6 мес.какой фирмы лучше если сможете фото кинуть за это большое спасибо.Хочеться чтоб он был удобный в разных положениях желательно и не огромный места очень мало.Сестра купила в 9 мес.какой то … Читать далее