26 сентября 2019 11:05 Девочки какое постельное лучше,тоесть какая ткань?Чтоб приятное было и главное краска не слазила или может подскажите на каком сайте заказать
26 сентября 2019 00:41 Я так боюсь чтоб ребенок ничего не взял в рот и не проглотил,понятно что он всегда под присмотром но это же такое дело...можешь на сек отвернутся,а он в это время что то уже взял...Нам 5 мес.и он все в рот тянет что рядом игрушку,памперс,пеленку,за волосы … Читать далее
Нам 5мес.с25 сентября 2019 19:29 нам 5мес.с 12ч дня мы плачем и кряхтим никогда такого не было пукает и не может сходить(ходил вчера в обед сутки прошли) еще и высыпало....на мою пиццу наверное хотя не первый раз ее ем
24 сентября 2019 20:16 Девочки как вы считаете хорошая вещь видео няня? Нам 5 мес.до скольки она нам помогать будет?
24 сентября 2019 08:15 Девочки никто не продает вещи пакетом на мальчика 9-10 лет в отличном состоянии на выход
23 сентября 2019 23:34 Девочки куда обращаться если ИП отказуется оплатить родовые и соц защита тоже она уже 5й раз посылает с бумагой на работу и говорят пусть вам там выплачивают,а на работе говорят мы не оплачиваем идите в соц зашиту.Бред какой то где концы искать куда … Читать далее
22 сентября 2019 14:40 У нас погода ветер 11 м.с.и 17 градусов поехали бы при такой погоде вещи покупать? Мы в такси сразу и в магазин и с магазина в такси.ходить не будем.А муж говорит будем ждать когда хорошая погода будет типа ветер такой инфекцию носит. А нам надо ребенка … Читать далее
22 сентября 2019 08:04 Девочки уже похолодало дома во что одеваете детей спать Переживаю что мой 5 мес.замерз ночью(( носки, ползунки не теплые, боди с длинным рукавом и кофточка тонкая и без шапки, обогреватель вчера работал до 10вечера потом его выкл.на ночь и в 2 ночи пришлось … Читать далее
21 сентября 2019 23:27 Девочки я работаю в декрете и со мной всегда рядом телефон и комп.в другой комнате.пока ребенок не спит приходится отвечать с тел.так вот меня беспокоит что тел.часто рядом находится с ребенком он лежит на диване нашем (где мы спим) и тел.лежит рядом … Читать далее
Болит голова шея спина21 сентября 2019 20:07 болит голова шея спина что выпить? парацетамола нет.есть ибуклин и нурофен детский.может ибуклина выпить при гв можно?