Вкл.16 октября 2019 01:19 вкл. атопление госуд.жара ппц окно открыла в кухне у нас двушка ребенку 5.5 мес.в майке и бриджах тонких жарко надо *** все снимать,вот на х так палить не зима ведь...
15 октября 2019 19:09 Девочки уже пол года почти кормлю грудью и вот вечером начало ломить спину и похожее на мес.пришла с прогулки и заметила и еще такое состояние ломит все.Это норм что я еще кормлю грудью а эти дни уже начинаются просто я младшего почти 1.8 кормила и пришли … Читать далее
14 октября 2019 22:19 Девочки,что лучше дать ребенку в 1й р. нам еще 5 дней до 6мес.только гв.купить овощное пюре в баночке и дать ложечку или с каш начать какие им вообще можно сейчас вводить и какие фирмы этого всего питания лучше брать? И как думаете пюрешки в этих баночках … Читать далее
14 октября 2019 16:29 Ребенку 5 мес.и вот 3 дня уже ребенок лежит и ручки перед собой держит согнутыми в локте и крепко сжимает кулак и лицо напряженное и трусит руками, это первый раз совпалр что он тужится и не может сходить нормально это было в пн я на это грешила, но … Читать далее
14 октября 2019 04:35 Девочки нам скоро пол годика,что ваши малыши умеют в этом возрасте? Мы еще не сидим,так слегка присажую на неск.минут когда на колени сажаю,но не сажаю еще прям чтоб! Ползает потихоньку под настроение назад только,пищять начал и под музыку дергает ногами … Читать далее
13 октября 2019 23:16 Восколько мес.можно брать ребенка под мышки? Нам 5.5мес я начала почти неделю назад поднимать его подмышки и уже второй день слышу хрусты когда его беру ни пойму откуда спина,копчик или в колянях хруст блин и из за чего это
13 октября 2019 18:52 Ребенку 5 мес.и вот 3 дня уже ребенок лежит и ручки перед собой держит согнутыми в локте и крепко сжимает кулак и лицо напряженное и трусит руками,это первый раз совпалр что он тужится и не может сходить нормально это было в пн я на это грешила,но эти … Читать далее
10 октября 2019 17:54 Девочки что такое не пойму ребенку 5.5 мес.сосет уже час нижнюю губу.что делать? я уже десна натерла думала болят,но нет продолжается может всетаки на зубы? у кого так было?
8 октября 2019 20:43 Ребенок 5 мес.хрюкает нос будто забит соплями ходят туда сюда, есть норм не может постоянно бросает.закапала аквамарисом и пыталась отсасать совсем очень мало вышло а остальное очень где то глубого и не видно, он когда его держишь носом об меня трется … Читать далее
8 октября 2019 20:13 Ребенок 5 мес.хрюкает нос будто забит соплями ходят туда сюда,есть норм не может постоянно бросает.закапала аквамарисом и пыталась отсасать совсем очень мало вышло а остальное очень где то глубого и не видно,он когда его держишь носом об меня трется … Читать далее