Доброе утро, короче гиня мне назначила, ну можно сказать я сама спросила можно ли мне начать пить валерьянку. Так как у меня тревога на пустом месте тахикардия началась просто жесть, пью бетолок зок. И то он не помогает вызвала скорую на днях была паника … Читать далее
Отправили к эндокринологу. Ттг 0.25. А граница 0.35.у меня есть кисточка в щитовидке делала узи 2 года назад. Ещё гиня сказала что может от йодамарина. Пока не буду его пить. Было у кого так во время беременности.то низкий ттг? Что то принимали?
Хочу начать пить. А то прям нервишки шалят, тахикардия опять короче жесть… Пили как долго есть эффект? Помню в детстве бабушка давала перед сном. Но не знаю был ли эффект ?всем спасибо.
Может ли появится от грецких орехов? Просто слышала что детям их давать осторожно. Что они горло раздражают. Но это у меня чувствую что то мешает. Посмотрела, а там на миндалине 1 шт белая. Может миромистином? Или само пройдёт? Или все таки тонзилит … Читать далее
Моё утро началось в 4 утра, разбудил кот, и я не могла уснуть, лежала полтора часа думала как все пройдёт..
На часах 5:20спать не хочется, желудок начинает просить жрать, лежишь и думаешь чтоб съесть, допила холодный вчерашний чай и съела 2 печенья … Читать далее
Завтра на скрининг к 10 :00, я блин забыла и вставила свечку пол часа назад ? ♀️утрожестан. А мне гиня сказала чтоб я не ставила, а выпила, закружилась и забыла. Ещё вставила и не легла сразу, котенка завели к горшку приучаю как раз начал орать в туалет … Читать далее
Какое же это счастье, когда ты греешь счастье внутри?
Уже через 2 дня полечу на скрининг, мне кажется эти 2 дня будут тянутся целую вечность!!! Так уже хочется посмотреть на малыша ??
И понедельник будет день тяжёлый не знаю как я так долго на тощак … Читать далее
Вечером 3 дня назад на улице заболел затылок мин 5 и все прошло. На след. День гуляли с сыном долго, то холодно было, потом жарко и подходя к дому я прям чувствую что я упаду, хорошо рядом с домой мне стало так плохо, я за бегаю домой и сажусь на диван … Читать далее
Чувствую себя так же. Тошнит по вечерам. Ещё очень сильно ощущаю запахи.
На работе знает о моем положении только начальница, и говорит я сильно палюсь, живот говорит видно, а я ей говорю так это живот мой такой, она говорит такого небыло, не знаю что … Читать далее