Доброе утро, короче гиня мне назначила, ну можно сказать я сама спросила можно ли мне начать пить валерьянку. Так как у меня тревога на пустом месте тахикардия началась просто жесть, пью бетолок зок. И то он не помогает вызвала скорую на днях была паника … Читать далее
Отправили к эндокринологу. Ттг 0.25. А граница 0.35.у меня есть кисточка в щитовидке делала узи 2 года назад. Ещё гиня сказала что может от йодамарина. Пока не буду его пить. Было у кого так во время беременности.то низкий ттг? Что то принимали?
Хочу начать пить. А то прям нервишки шалят, тахикардия опять короче жесть… Пили как долго есть эффект? Помню в детстве бабушка давала перед сном. Но не знаю был ли эффект 🤣всем спасибо.
Может ли появится от грецких орехов? Просто слышала что детям их давать осторожно. Что они горло раздражают. Но это у меня чувствую что то мешает. Посмотрела, а там на миндалине 1 шт белая. Может миромистином? Или само пройдёт? Или все таки тонзилит … Читать далее
Моё утро началось в 4 утра, разбудил кот, и я не могла уснуть, лежала полтора часа думала как все пройдёт..
На часах 5:20спать не хочется, желудок начинает просить жрать, лежишь и думаешь чтоб съесть, допила холодный вчерашний чай и съела 2 печенья … Читать далее
Завтра на скрининг к 10 :00, я блин забыла и вставила свечку пол часа назад 🤦 ♀️утрожестан. А мне гиня сказала чтоб я не ставила, а выпила, закружилась и забыла. Ещё вставила и не легла сразу, котенка завели к горшку приучаю как раз начал орать в туалет … Читать далее
Какое же это счастье, когда ты греешь счастье внутри🥰
Уже через 2 дня полечу на скрининг, мне кажется эти 2 дня будут тянутся целую вечность!!! Так уже хочется посмотреть на малыша 🥰🙏
И понедельник будет день тяжёлый не знаю как я так долго на тощак … Читать далее
Вечером 3 дня назад на улице заболел затылок мин 5 и все прошло. На след. День гуляли с сыном долго, то холодно было, потом жарко и подходя к дому я прям чувствую что я упаду, хорошо рядом с домой мне стало так плохо, я за бегаю домой и сажусь на диван … Читать далее
Чувствую себя так же. Тошнит по вечерам. Ещё очень сильно ощущаю запахи.
На работе знает о моем положении только начальница, и говорит я сильно палюсь, живот говорит видно, а я ей говорю так это живот мой такой, она говорит такого небыло, не знаю что … Читать далее