Доброе утречко. Сдала уже кровь, сижу теперь жду узи, переживаю капец как… Узист просто посмотрит размер плода, а потом мне идти к гине и она скажет когда мне на скрининг. Просижу тут наверное до обеда. Всем хорошего дня.
Вчера 1 раз и сегодня, были выделение тягучик как сопли на бумаге размером с палец ? ♀️до этого небыло ну я имею виду при беременности. У кого то были такие? И вообще есть ли какие выделения? Спасибо вам ?
На работе работаю ?и бывает мушки как будто в глазах летают или как называется, работа ещё такая сижу смотрю вниз, смотрю через лупу и вот когда голову поднимаю наверх пролетает белые кружки. Что это такое то? Было у кого так? раньше такого небыло … Читать далее
Доброе утро?девочки 21 числа ехать в женскую сдавать кровь. Потом узи делать чтоб узнать ктр чтоб меня записали на скрининг. А мне надо будет утром сына в сад, потом туда ехать, муж на работе будет, вот не знаю как я пешком до сада, потом до женской … Читать далее
По утрам, когда готовлю завтрак, начинается слабость, не могу стоять и иду сразу ложусь, дискомфорт в голове, но вроде не кружится. Тошнота только вечером, или какая то голодная тошнота, ещё на запах курицы и её вкуса тошнит.
Живот быват беспокоит по … Читать далее
Сына как подменили, жесть просто, не слушается. А я хожу весь день пытаюсь что то доказать, бегаю как веник по дому то на кухне, то уборка, погулять с ним, сил нет.к вечеру прям ваще беспридел начался, я всбесилась ору как бешаная самой стыдно не могу … Читать далее
Добрый вечер, вы в какое время пьёте, и какие допустим пьёте в месте? Пью фоливую и йодомарин, можно их вместе пить? А то я в обед фоливую, а йодомарин после ужина и то забываю так как тошнит.
Это все вредное, смотришь эти рекламы, то пицца, пельмени, ролтон ?домашнюю еду ваще не хочу особенно ужин, курица да и любое мясо прям ?хорошо что до этого дело не доходит… Завтрак хорошо заходит, яичница, каша, блины, оладушки. Фрукты, супы. А вот … Читать далее
Кладёте ли вы соленые огурцы в пиццу
11 октября 2020 16:38
Хочу сделать пиццу, кроме колбасы сыра и помидоров ничего такого нет слышала делают с соленами огурцами ?делали вкусно? И есть перец болгарский замороженный. Всем спасибо ?
Пожарила мужу картошку, запах стоит,?лежу аж начинает тошнить от того как я её хочу, и хочется солёных огурцов… Крутили летом обычно открываем зимой, вопрос можно ли сейчас их есть? Или помидоры. Ааа не могу пишу слюни текут ?