Девочки,к врачу не попаду до 10 числа,поэтому спрашиваю тут... две недели назад провставляла 3 свечи клотримазола , врач назначал от молочницы. И вот сейчас опять чувствую зуд,неприятное жжение ? всю беременность у меня эта фигня((( я вот думаю,можно … Читать далее
Девочки добрый вечер! Кому назначали дротаверин или но-шпу для размягчения шейки перед родами?) по какой схеме,на какой неделе вам назначали и помог ли?))) знаю что в роддоме но-шпу котят,мне кололи,но вот будет ли толк от таблеток? мне врач сегодня … Читать далее
Доброе утро☀️? Ну вообщем с каждым днём всё ближе наша встреча с малышкой,и вот какие ощущение...??? тянет поясницу последние два дня (не сильно и в основном при активности),в туалет по большому теперь могу сходить и три раза за день ? (для мне это чаще … Читать далее
Девочки доброе утро! Назрел вопрос,сколько вы шагов проходите в день на сроке примерно 36 недель+/-?))) у всех же почти сейчас в телефоне шагомеры есть) я просто прохожу очень мало,около 3000 не считая шараханье по дому))) побольше хочется,но на улице … Читать далее