Девочки,ваши детки в полтора месяца как головку держат? Моя вообще ленится её поднимать? редко бывает поднимет,перевернёт на другую сторону и дальше лежит ногами дрыгает? я вот не знаю это норма или должна уже держать хоть сколько…??♀️
Девочки,кто на ИВ,у вас после родов через сколько пришли «эти» дни?? или например если кормили грудью какое то время,то через какое время после отмены ГВ?) заранее спасибо)
Маткапитал
17 июля 2021 15:41
Девочки подскажите кто в курсе,правда ли что мат капитал нужно потратить в течении шести месяцев с момента получения,иначе деньги пойдут на накопительную часть пенсии матери?
Девочки,всем привет! вчера мы были на осмотре плановом в месяц,сказали что пупочная грыжа есть небольшая,ничего делать якобы не надо,пройдёт сама… но все бабушки и мамы в один голос твердят что пупочная грыжа беспокоит малышку и надо её заговаривать … Читать далее
Сколько смеси съедали/съедают ваши детки в месяц? На коробке написано разводить 4 ложки на 120 мл., но мы столько не съедаем почти никогда??♀️ в основном ест около 70-80 мл. И через какой промежуток времени едите?
Девочки,вопрос такой,как вы с месячными детьми передвигались/передвигаетесь по делам,в поликлинику,в магазин,имею ввиду такси или общественный транспорт? Если нет возможности поехать на своей машине… у нас поликлиника далеко от дома,предстоят походы … Читать далее