Девочки добрый день. У кого детки ковидом болели в лёгкой форме (температура,понос,рвота), как долго болели? Было ли у вас такое,что ребёнок очень часто спит,капризный,уже когда прошла температура (три дня не поднималась)?
Доброе утро. Девочки,вчера мы были у врача,она сказала что у нас очень рыхлые дёсны снизу,но зубы никак не могут прорезаться…доча бедная целыми днями мучается,ноет… сегодня и кричит и плачет вообще…? у кого то было похоже,как долго зубки резались? Нам … Читать далее
Ребенку 4,5 месяца,на бок поворачиваться вообще не хочет сама,на животе лежать не хочет,игры не интересно,зарядка максимум 2-3 минуты,только на руках ее носить весь день и всё ? а как у ваших деток в таком возрасте?
Девочки,подозреваю что у дочки зубы режутся,дёсны снизу прям красные,местами как будто набухшие,капризная стала уууужас просто,ночами плохо спит,от еды отказывается… дурдом вообщем… суть вопроса в чём… мы мажем камистадом,мажем холисалом,толку ноль,слышала … Читать далее
Девочки,кто нибудь переводил деток на другую смесь в таком возрасте? Мы с рождения на нутрилоне,но сейчас дочь его очень плохо ест,прям вертится вся,не нравится ей видимо… я сама попробовала,фу,прям рыбный привкус какой то… видимо качество изменилось … Читать далее
Добрый день. У кого дочки,во сколько месяцев начали садиться,помогали ли сами им присаживаться?? у самой уже вторая дочь,а как было с первой хоть убей не помню??♀️?
Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как вообще эти пособия выплачиваются,если у меня закончился больничный 30 августа,мне вот в пятницу перевели за один день (за 31 августа) , а теперь уже только в октябре (т.е. месяцем позже) или в конце сентября … Читать далее
Акдс
9 сентября 2021 16:24
Девочки,как ваши детки переносят прививку акдс? И может кто делал пентаксим? Как думаете что лучше?)
Девочки,скажите пожалуйста,если семья берет ипотеку,то возврат 13% может оформлять только кто то один,или и муж и жена? Т.е например с 1000000 , 130000 вернет муж и 130000 жена,или только кто один?) заранее спасибо за ответы)