Девочки,добрый вечер. На ночь глядя захотелось почитать истории ваших родов,как начиналось всё,какие были предвестники,как вообще всё прошло,расскажите?
4 роддом Нижний Новгород
19 мая 2021 19:57
Девочки,может есть тут кто рожал в этом роддоме,расскажите свои впечатления,истории родов)
Всем привет! Расскажу про мой сегодняшний день. Проснулась я значит в час ночи в туалет,чувствую живот внизу потягивает,ну бывает,легла,заснуть не могу никак,боль какая то появилась как при месячных... пошла на мяч,думаю посижу,может пройдёт... ничего … Читать далее
Девочки,сходила я к врачу сегодня,и меня напугали... сказали что живот не вырос вообще за 2 недели,и дно матки на уровне 30 см,тоже не больше чем в прошлый раз... так как месяц назад мне ставили преждевременное старение плаценты (2 степень), у врача … Читать далее
Девочки,если приеду в 35 недель с преждевременными,будут закреплять или разрешат уже рожать... лежу вот и весь вечер живот схватывает через 8-10 минут... пока терпимо,выпила две таблетки дротаверина,сходила в душ,но всё равно схватывает... не хотелось … Читать далее
Живот болит как при месячных весь день,выделения желтоватые...ёклмн,в прошлый раз поехала в 35 недель рожать,опять что ли так же? и вот по поводу выделений,пару недель назад врач сказала что молочница,выписала свечку золаин,неужели он совсем не помог … Читать далее
девочки , кто рожал с эпидуральной анестезией? почему вам ее поставили,по каким то показаниям? больно было? реально легче с ней? какие то последствия были после родов у вас? я просто смотрю сейчас всё чаще и чаще делают эпидуралку... я когда первый раз … Читать далее
живот схватывает внизу,каменеет,это треники? в течении дня несколько раз прям как сковывает живот на минуту где то и отпускает. а ещё сутра как будто как при месячных несколько раз потягивало? переживаю,потому что в прошлый раз дочу поехала рожать в … Читать далее