Варю в первый раз! Как определить готовность (из алычи), по рецепту варить 1 час, я варю 2. но оно жидковато, когда зостынет, загустеет? Капельки на блюдце не растекаются
Собираемся на море, малышке будет 10 месяцев. На глаза попадаются миленькие купальники для малышек, руки так и чешутся купить. Кто был на море с девочками, во что одевали?
Скоро доче творожок буду вводить, выбираю рецепты, чтобы не напряжно делать и вкусно. Вычитала так: детский кефир на ночь в морозилку, достать на 5 часов, и творожок готов. Сделала пока себе попробовать, это супер, такой нежный-нежный. Кто деткам такой … Читать далее
Малышке скоро 8 месяцев, кушает прикорм хорошо, завтрак 150г каши, обед 100г овощей и мяска 30г, полдник 50г фруктов(съела бы и 100, но мне кажется будет много), а потом сися до утра, после каждого приема пищи даю грудь, пьет пару глотков всего, хотя … Читать далее
У малышки появилась сыпь на шее, плечах ссади, красная, мелкая, шершавая, не на пищу, нового прикорма не давала, сама нового ничего не ела, порошок прежний, одежда-тоже, вот только одновременно зубки первые режутся.Температуры нет. Может сыпь связана … Читать далее
Скоро малышке 6 месяцев, планирую вводить прикорм, педиатр посоветовала начать с каш- малышка не пухленькая, вес на минимальной норме, я вобщем-то согласно, но опасаюсь, что после каш овощи не понравятся. Мамочки, кто начинал с каш, поделитесь, пожалуйста … Читать далее
Выбираю для дочи прогулочную коляску, понравилась euro-cart lira 4, у кого такая, поделитесь впечатлениями. Спинка жесткая? Хорошо складывается? Как проходимость?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Нашей малышке 5 месяцев, на ГВ, прикорма не даем, с 2 мес стала какать раз в 7-9 дней, стул жидкий, такой, как раньше, животик не беспокоит, мягкий, пукает, вес набирает хорошо, веселая, педиатры говорят разное, кто … Читать далее