куда вы складываете ведерки, лопатки, поильник, печеньки, чтоб удобно было? Мы ездили до вчерашнего дня на коляске, а вчера была истерика- сама хочет идти. Видела носят игрушки в пакете, но, мне кажется, это не удобно, рука все время занята, может, рюкзак … Читать далее
Что лучше: дом или большая квартира?
10 июня 2014 14:35
Муж очень хочет строить дом за городом, я хочу жить в городской квартире (я все детство жила в доме), вот собираю плюсы и минусы, помогите нам разобраться. Очень интересно было бы послушать тех, кто живет в доме.
Вот вижу разные записи о том, что люди маятся в декретном, не знают, чем заняться. Объясните мне, пожалуйста, когда это время наступит? Или это относится к тому времени, когда еще не появился малыш? Моей год, а я и в квартире толком убраться не могу.
Выбираю зимнюю обувь для малышке, в ноябре ей исполнится 1 год, столько всяких моделей, мне кажется, мембранные лучше всего, но дороговаты, или все таки купить дорогие, она-то и топать будет мало...(наверное). А как у вас?
Малышке скоро 9 месяцев, с 8 часто отказывается от груди, а последнее время вообще кусается, когда даю грудь, короче суть вопроса, если перестать давать грудь, после каждого приема пищи давать смесь? и сколько? или можно заменять детским чаем, компотом … Читать далее