В каком возрасте вы купили ребенку новую кровать? или диван? нам скоро 2 года, хочу купить кровать новую низкую такую, но муж говорит рано! стоит ли вообще покупать новую?
Кто худел с помощью ее тренировок? через сколько результат был? как с питанием было, что ели? блин, начинаю заниматься и бросаю, нужна мотивация, знаю что жирная корова, пузо торчит как при беременности, но все равно все тренировки бросаю!!! ленивая … Читать далее
В последнее время очень сильно путаются волосы, иногда даже расчесать не могу! пользуюсь кондиционером для смягчения кончиков и спреем для увлажнения, все равно путаются! подскажите хорошее средство, а то так и без волос скоро останусь! маски делала … Читать далее
Может ли быть горло красное у ребенка из-за того, что он наорался сегодня? или опять что-то подхватили? ведь только недавно пролечили его и опять оно красное!
Вот сейчас смотрю эту программу, вот реально тяжелые упражнения! кто занимался по данной программе? начали сразу или сначала худели, а потом пресс укрепляли и через сколько был виден результат?