Сегодня ночью никак не могла уснуть, крутилась-вертелась! и когда уж под утро, часов в 7 стала засыпать, просыпается ребенок, что для него не характерно, обычно просыпается около 9. Ну я отвернулась на бочок и уснулаМолодец я! Слышу муж проснулся, забрал … Читать далее
Отходили мы от больницы долго, да еще и от болезни! решили, что после нового года поедем к нашему хирургу, который говорил, что все у нас хорошо, просить направление на рентген. Так мы и поступили, сделали рентген и о чудо, у нас стали ядрышки появляться, … Читать далее
Для тех, у кого плоско-вальгусная установка стоп!
24 сентября 2014 15:58
Какую обувь на зиму берете? ортопедическую зимнюю или обычную с жестким задником и стелькой! ортопеды зимние дорогие и говорят, что холодно в них, вот думаю взять куому и стельки к ним! как поступить?
Какой лучше?
24 сентября 2014 15:55
Какой комбез купить на зиму, нам 2 года будет, слитный или раздельный? и какой фирмы, чтоб реально тепло было? у нас есть слитный, но он в нем как колобок, хотя по размеру подходит, дутый какой-то, такое чувство, что 2 ребенка в нем
Апатия напала!
23 сентября 2014 14:59
Ничего не хочу, все через силу делаю, как бороться? еще осень эта, спать охота, хотя я все время спать хочу