Кто не делает своим деткам прививки, как защищаете их от всяких инфекций? ездиете ли с детками за границу? и можно ли сдать какие-то анализы, чтоб узнать есть ли у ребенка антитела к данной болячке?
Как это сделать? у меня всю жизнь волосы у корней жирные становятся сразу на 2 день после мытья, все прилизанное и некрасиво, мою через день, если не мою долго, все равно жирные у корней, маски для волос и отвары помогают на некоторое время, потом волосы … Читать далее
Девочки, кто делал такую маску? реально ли после нее волосы расти начинают быстрей и становятся намного послушными? чет делаю уже 3 раз и не вижу результатов, волосы какие были, такими и остались!
Что подарить бабушке 80 лет?
5 октября 2014 20:04
Завтра у бабушки мужа день рождения! Не знаем, что ей подарить.Вообще, что нужно человеку в 80 лет?! Может кто подскажет хорошую идею?!
Вигантол или аквадетрим?!
5 октября 2014 19:50
Кто что дает деткам? раньше давала аквадетрим, плохо усваивался и только сейчас нам прописали вигантол! даю только 2 дня, поясню, по сути тот же витамин д3, ток в масляном виде, говорят, лучше усваивается! кто-нибудь давал или дает вигантол деткам? как … Читать далее
Lessie by Reima
5 октября 2014 01:38
Купили сегодня слитный зимний комбез лесси, я так понимаю, чтоб проходить всю зимы в нем, нужно поддевать флисовый комбез или можно обычной поддевой обойтись, например, колготками теплыми и кофтой!? подскажите, кто в этом разбирается, а то я в них вообще … Читать далее
Девочки, что это за программа, объясните кто в ней участвовал и конкретно, что нужно сделать, чтоб участвовать в этой программе, какие условия участия? в инете много информации, но чет я никак не пойму, что да как!