Сегодня нам исполняется годик, наш малыш под аватаркой уже выбросил соску и отрастил волосики. Блиннн наконец я дождалась первой нашей годовщины
Галерея
Смотреть все фотографии
а я и не знала((((((((
5 июля 2014 14:19
пришла по почте листовочка про «10 позитивных моментов в том что сейчас происходит в стране» Блин, оказывается позитива куча особенно в том что о нас знает весь мир. Нашли чем гордится
Живет у меня на улице девчонка которой лет в 14 дали прозвище кукушка( кто и за что я не знаю). Так вот в 16 она родила девочку и оставила в роддоме, в 18 — мальчика и тоже не забрала(всех уверяла что дети ну очень больные). В 19 вышла замуж и родила … Читать далее
Мама работает в больнице и сегодня рассказывает что на ХАЗ прибывают мед самолеты(с красным крестом) и сорок скорых развозят раненых с лугащины и Донецка. Почти все больницы Харькова заполняют людьми, некоторых не довозят..........
снимаю линеечку
18 мая 2014 16:06
Позавчера у меня сорвалась Б, Ночью приспичило в туалет и там все из меня вышло. Муж Расстроен, у меня в душе пустота. Гормоны видимо пытаются стабилизироваться — самочувствие — БОЛЬШАЯ Хрень
Живу в частном секторе, напротив у людей живет собака. Так вот эта псина ночами напролет воет и гавкает не затыкаясь. К соседям ходила, просила перевязать собаку в другое место или сделать что либо, лишь бы она замолчала и никак. Псина не дает спать … Читать далее
Выглянула в окошко и обомлела, под окном стоит БТР. Ну все, думаю, и до нас добрались, но женское любопытство взяло верх. Вышла — оказывается что человек просто так себе купил игрушку — на всякий случай.
ПриватБанк рассказал об особенностях обслуживания клиентов в регионах с повышенной криминогенной обстановкой ПриватБанк вводит ряд ограничений по работе с наличными в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов в регионах Украины с повышенной … Читать далее