искала в инете часы приема педиатра в частной клинике и натолкнулась--http://www.nebolejka.com.ua/news/1135.htm Прием всех специалистов и офтальмологическое лечение нашего центра, для граждан России, временно приостановлены.Ну это же пипец граждане, … Читать далее
Девочки харьковчанки кто знает как добраться до приюта Гармония? А теперь нужен совет — я собираюсь поехать в приют к подружке моей дочери(ребенок недавно туда попал и хочется ее там хот как то поддержать) и думаю повезти ей прокладки, зубную пасту и … Читать далее
Всем, всем, всем — С Наступающим Новым годом!!! Мамочкам — улыбок, здоровья и счастья в личной жизни, ПЛАНЮШКАМ // и к концу года каждой по маленькой красивенькой плаксе в кроватке. Я вас всех люблю
звонила кума — у них в саду было родительское собрание. так вот там одна мамочка чуть не дала в лицо воспитателю за то что когда ее ребенок вечерком(где то в 17 часов) уснул в группе в игрушках — она сидела и заполняла журналы, даже не обратила внимание … Читать далее
Сегодня ездила на выставку кошек в радмир экспохолл. Такого позитива и заряда энергии я давно не чувствовала. Там СТОООЛЬКО мурлык собрано в одном месте. Следующую выставку я не пропущу, а может и своих девушек буду показывать
сегодня при переходе дороги одна не очень умная мамочка на красный свет для перехода вывезла коляску на дорогу и стала ждать зеленый свет. Когда светофор переключился она пошла переходить. У меня даже 17 летний сын не выдержал, на очень оживленной трассе … Читать далее
Сегодня пришло по почте уведомление из банка о том что придут из ихней конторы описывать имущество из-за неоплаченного кредита. НО кредит брал мой брат который не проживает 7 лет здесь и даже не прописан у меня. Позвонив в их контору меня там обрадовали … Читать далее
Вчера ездили за котенком(все таки решилась приобрести ребенка себе). Пришли смотреть в питомник шотландца и я о… ела( и это слабо сказано) — там кошки сидят в клетках 50см на метр по две кошки с котятами. Их еды сухие рыбки и каша. Кошки еще ниче, а … Читать далее