Девочки подскажите какие породы котеек с голубыми глазами есть. Очень хочу котенка, а в инете толком не могу найти такого как мне надо( голубой кот с голубыми глазами)
Знакомая работает методистом в саду и расказывает, что к ним приезжал будущий депутат( они надеялись что перед выборами им помогут инвентарем). Так вот эта с… а в приказном тоне заявил что сотрудники садика должны скинутся деньгами и купить детям подарки, … Читать далее
вчера купиле щенка померанского шпица, теперь страдаю с придумыванием имени моей девченке. Хозяйка назвала ее Забавой, но мне не нравится. Помогите, кто знает прикольные клички пупсикам?
Что то я совсем раскисла. Каждый год до рождения младщего я ездила отдыхать в Керчь. Сейчас сильно соскучилась и за городом и за людьми которые приезжали туда же из года в год. На следующий год поехать тоже не светит, так как муж не отпустит теперь уже … Читать далее
Начну из далека. Я сейчас живу в процесе похудания, уж очень хочется быть стройной и здоровой. Так вот как писала я вчера, на просторах родного интеренета я выиграла два билета на предпосмотр фильма неудержимые 3( муть конечно, но на безрыбье и рак — … Читать далее
Начну из далека. Я живу в часном секторе и наша семья всегда держала хозяйство в том числе и кур. Так вот еще зимой мы с мамой прикалывались что на зерне для кур воробьи выросают как половина голубя и взлетали они чуть тише вертолета. Недавно начали … Читать далее
Сегодня возле супермаоркета Класс экстренно мобилизовали молодых людей для АТО(причем «почти» добровольно). Звонил брат, работает на барабане, там тоже самое. ЗАДОЛБАЛО. Незнаю куда своих мужиков прятать.........
Сегодня ходила в поликлинику взвешиваться и измерять рост. Перед нами была девочка с месячным малышом. Так наш доктор в прямом смысле др.чила бедную мамочку что та приучила ребенка к рукам. КАК в месяц можно приучить?.Другую ругала что полугодовалому … Читать далее