Брезгливые мимо пожалуйста11 декабря 2022 21:50 Девочки какие выделения норм на моем сроке ? Щас такие у меня ( в комментариях оставлю ) У меня бывают такие тянущие выделения после па на второй день А щас у меня не было па 3-4 дня ??♀️
11 декабря 2022 15:37 Выделяется жидкость из груди молозиво это или что не знаю, на моем сроке должно быть разве ? Не рано
11 декабря 2022 11:09 Девочки живот каменеет , тянет как при месячных , ещё такие режущие боли бывают ? И шевеления почему именно ночью ?? я ложусь и начинает то там пинает , то с другой стороны вчера ночью вообще прям вниз толкался это он сидит и ногами пинает , или в головном … Читать далее
9 декабря 2022 08:53 Просто пол ночи я не сплю ? у мен бессонница , у меня отдышка не хватает воздуха ? сердце стучит со скоростью света ? ещё болят кости , и ещё извините одно место как будто лезет наружу ? короче болит все , и ещё болит горло чем можно побрызгать ?
8 декабря 2022 15:29 Девочки на ктг лежала 44 минуты , и количество движений было 35 не много ? ? И что такое количество акцелераций?
8 декабря 2022 14:55 24 ноября ходила на узи , сказали все хорошо патологий нет , гипоксии тоже ,2 декабря сходила на ктг сказали есть изменения , спрашиваю какие ? Врач скажет ? вот зачем эта интрига , сходила к врачу говорит не поела поэтому сказали что есть изменения … Читать далее
8 декабря 2022 14:51 Девочки кто на моем сроке, у вас бывают тянущие боли внизу живота? У меня ноет просто поясница тянет моментами низ живота, болят кости все , и лобковые я просто сыплюсь будто ?
7 декабря 2022 18:26 Что делать я очень хочу есть штукатурку ? со стены где могу ломаю и кушаю ? чем заменить можно ?
7 декабря 2022 16:04 Девочки есть кто рожал на 32-33 неделе ? Ребёнок выжил ? Я когда лежала 2019 году в роддоме , так одной экс сделали она была на 32-33 неделе ☹️ так и не узнали мы что случилось с ней и с малышом
7 декабря 2022 11:26 Девочки как подать заявление на выплату с 3 до 7 на гос услугах? И если ребёнку вчера исполнилось 3, могу я сегодня подать или надо чуть подождать ?