30 ноября 2022 00:04 Девочки скажите пожалуйста молокоотсосом больно сцеживать молоко? Просто я ни разу не пользовалась щас думаю может купить , потому что у меня можно сказать вообще нет сосков ? и я так мучаюсь и ребёнок , трещины бывают страшные, кровит ой ? больно вспоминать … Читать далее
29 ноября 2022 22:50 Таакс муженёк получил зарплату и говорит можешь теперь готовится ? А я теперь и не знаю что и покупать ? до зарплаты думала это надо , то надо ой сколько всего надо ? а щас ничего не лезет в голову и вообще куда та выходить лень ? Вообще не рано собираться … Читать далее
29 ноября 2022 12:04 Девочки можно лечить зубы да на моем сроке ? Я свой зуб поломала ? который в прошлом году лечила там и половина пломбы отвалилось вместе с зубом , ну зуб чуть чуть ? щас прям цепляется не болит , на нервы действует
27 ноября 2022 12:56 Мое давление 100/60 ,110/70 вот так бывает Щас голова кружится проверила 120 давление повышенное ? Просто ни разу за все три беременности не было проблем с давлением
27 ноября 2022 10:29 Девочки интересно у кого третьи роды были как родили быстрее вторых или дольше ? Просто я вторую родила как по мне быстро и легче чем первую С 7 вечера до 5 утра дома болела , но боли были терпимые к 5 утра решили поехать и в роддоме подождать ? когда … Читать далее
27 ноября 2022 05:19 Кажется я переборщила с лекарствами ? в 9 вечера дала 5 мл нурофена и свечку поставила цефекон как сказала педиатр , температура была 39.4 , за ночь не поднималась но она холодная Щас смотрю температура вообще 35.2 как поднять??
26 ноября 2022 21:03 39.4 температура ? педиатр сказала если 39 и выше дать нурофен и цефекон свечку поставить одновременно ? а если ещё поднимется до 39 укол можно анальгин с демидролом ?
26 ноября 2022 20:35 Девочки у кого 31-32 недели вы готовите уже в роддом сумку ? Вещи купили малышу ? Я кажется одна ничего не купила ? у моей сестры срок в марте у неё уже почти все куплено ? мне так не охото ходить по магазинам (