16 декабря 2022 12:15 Девочки гиня назначила милдронат таблетки , в инструкции написано что противопоказано во время беременности ??♀️ а почему назначила она мне не понятно
15 декабря 2022 14:49 Девочки посоветуйте пищевой мел ? уже сколько заказываю все не такие ( Хочу чтобы хрустел и запах или вкус был как после дождя ? или сырости , а то попадаются какие та непонятные 1 секунду жую прекращается в кашу
14 декабря 2022 21:48 Девочки такой вопрос Короче в ноябре мне пришли путинские 2900 , я пошла в собес спрашиваю почему мне пришло так мало , мне говорят ну ребёнку же 2 исполнилось вот и остановились выплаты надо было продлить вам , я говорю ребёнку 6 декабря исполнится … Читать далее
14 декабря 2022 09:42 Девочки на каком сроке рожали третий детишек? Очень надеюсь что в этот раз мне повезёт и я рожу на 37-38 неделе ? На третьем скрининге увидели многоводие умеренное , симфизит (10мм) 1 степень , однократное обвитие , шейка сказали хорошая 40 мм, и вес … Читать далее
13 декабря 2022 15:06 Как делают узи чтобы проверить симфизит ? Иду на третий скрининг хочу попросить чтобы посмотрели симфизит