12 сентября 2022 12:13 Сегодня пойду записывать детей в садик ?? Только не знаю кончено когда откроется этот сад ( живем в селе , есть один садик частный такой ужасный , и щас построили Новый гос садик , ждём открытия ? и хочется отдать детей поскорее чтобы они там с детьми … Читать далее
7 сентября 2022 18:54 Девочки 19 августа подавала на выплаты беременным женщинам, и 27 сказали одобрили , через сколько поступят деньги может знает кто?
7 сентября 2022 18:38 Почти 19 недель ?? вроде недавно же было 3 недели ? как летит время , роды тоже не за горами уже ? У кого пдр на 4 февраля ?☺️ что нового у вас ? Я начала чувствовать толчки слегка , пока ещё не такие заметные ? иногда бывают боли низу живота, врач … Читать далее
3 сентября 2022 19:49 Девочки живот вздулся и тонус , на одном боку не могу долго лежать и на спине так же , что делать ?
30 августа 2022 15:45 И ещё вопрос во сколько недель вы уже начали покупать вещи , пеленки , носочки шапочки ребёнку ? Я хочу по чуть чуть начать покупать , чтобы сразу не покупать и в конце ходить уже не могу я с отеками и что покупать не знаю ? и вообще у мусульман говорят … Читать далее
30 августа 2022 15:37 Шевеления зависит от плаценты? Ну то есть некоторые пишут что если плацента по задней стенке, то шевеления чувствуются раньше , а некоторые хоть по задней хоть по передней говорят разницы нет . Как думаете ? У меня почти 18 недель и я редко чуть слабые … Читать далее
28 августа 2022 19:25 Девочки что это может быть ? Уже давно так??♀️ (На растяжки не обращаем внимание, на лазер денег нет? а то начнут тут некоторые )
28 августа 2022 19:08 Очень много птиц пролетело , это то что остались сфоткала ? Когда вижу такую картину и красиво , и страшно ( В фильмах они улетают же от беды?