28 августа 2022 08:05 Доброе утро! Девочки, во сколько недель начали чувствовать шевеления ? Третья беременность ? Я как будто и чувствую толчки такие слабые , но не уверена что это ребёнок , почему та думаю кишечник ? уже забыла свои первые шевеления на первую и вторую беременность … Читать далее
20 августа 2022 10:57 Как отучить от соски ребёнка 2 года и 8 месяцев ?? уже бесит эта соска , когда соска она не хочет разговаривать и кушать , а когда без соски прекрасно кушает и разговаривает
20 августа 2022 07:15 16 недель ? как понять что булькание в животе это шевеления , а не кишечник ?? очень жду шевелюшек
16 августа 2022 10:13 Вчера ходила на узи, узист решила дать шарик ? вечером без церемонии с мужем лопнули , и были приятно удивлены ? почему та были уверены что девочка у нас? ждём тебя наш долгожданный малыш ??❤️
14 августа 2022 14:00 Девочки пришёл отказ, кому нибудь приходило такое сообщения ? Какие сведения я должна была предоставить ?? что щас делать подавать заново или же какого та документа не хватает я не поняла совсем
14 августа 2022 11:11 14 август. Утром впервые почувствовала шевеления четко ? на эту беременность рано почувствовала, на первую и вторую беременность чувствовала после 18-19 недель? Во сколько недель вы почувствовали.??
8 августа 2022 13:54 Просто кошмар В субботу легли в больницу с правосторонней пневмонией, в тот же день взяли анализы и сделали какой та укол внутривенно , вчера сделали капельницу одну и тоже один укол сделали внутривенно, дают амброксол по чуть чуть один раз в день, … Читать далее
5 августа 2022 19:43 Девочки соседка подавала мне на выплаты по беременности 26 июня , потом говорит что мой полис не проходит , в полисе другие цифры а там автоматически выходят другие , и так же она отправила заявление ??♀️ ну по-любому мне придёт уже отказ , если я щас … Читать далее
1 августа 2022 22:16 Читала у одной , что она чувствует шевеления на 13 неделе Я одна поздно чувствую ?? с первой девочкой я была худая , но почувствовала в 19-20 недель Со второй так же , но только где та на 18 неделе ? На эту беременность пока не знаю ? плацента по … Читать далее