8 ноября 2022 13:46 Девочки така проблема , я стирала и убирала маленькие вещички детей в пакеты , щас достала думаю посмотрю что можно перестирать и оставить мальчику , И в основном тут все белое , думала как хорошо хоть половину не придётся покупать , но есть желтые пятна … Читать далее
7 ноября 2022 18:06 Как думаете девочки , можно начать собирать сумку в роддом? Для малыша ничего не куплено , только одна шапочка ,боди одна ,и три носочка ?
7 ноября 2022 11:51 Приветик девочки , не знаю как объяснить даже , но у меня болит то ли лобковая кость или лобок сам ? Когда стою долго , или когда приседаю Что это?
2 ноября 2022 11:11 Девочки всем приветик ?дело в том что, когда я становилась на учёт весила 88 кг? потом я с токсикозами похудела до 81 кг, щас мой вес снова 88? появился прям бешенный аппетит , чем можно заменять еду чтобы много не набирать ?? Получается что за 27 недель … Читать далее
23 октября 2022 11:37 Добрый день ? девочки может есть у кого списки того, что нужно в роддом ? Вообще не могу вспомнить что надо, кроме памперсов и прокладок ? И во сколько начали собирать сумку ? На моем сроке рано ещё как думаете ??
Приветик ?? Девочки, каким22 октября 2022 14:12 Приветик ?? Девочки, каким порошком лучше стирать вещички новорождённого?
13 октября 2022 13:18 Девочки, на моем сроке малыш в тазовом положении , понимаю что ещё рано головное предлежание когда занимают они ?? ну имею ввиду когда они принимают одно положение и остаются в таком до родов ?
13 октября 2022 11:53 Почему мне если не каждую ночь , то через ночь снятся мои вторые роды ?? это что панические атаки или что ? Вроде вторые роды были быстрее и не так больнее как первые , но все равно снятся именно вторые …. Помню как приехали к нам гости ночёвкой 6 ноября … Читать далее
13 октября 2022 11:36 Девочки, когда вы начали покупать вещички для малыша ? И когда начали готовить сумку в роддом ? Я вот думала может начать с 34 недели покупать все , а потом вспоминаю как мучалась в холод ходить по магазинам с огромными отёкшими ногами ? думаю может … Читать далее