29 ноября 2021 15:37 Каждое утро я готовлю первое и на ужин... Вместо того чтоб спать до обеда... А в итоге опять я не так делаю, видители холодное разогреть нельзя.. Простоивзбесило. Несколько дней назад он простои выкинул в ведро то что я приготовила, изза того что вчерашнеебыло … Читать далее
26 ноября 2021 18:27 Девочки посоветуйте как приучить дочку какать на горшок? У нас сильнейшие запоры уже год,, даже когда легко какается, она это делает стоя и в трусики... И разговариваю и с мультиками, и тд... Никак нам уже 3года...для меня это прям проблема. Ситуация … Читать далее
Какии чаи вы завариваете23 ноября 2021 21:41 Какие чаи вы завариваете деткам? Из чего? Купили чайничек новый, пробовали малинка мороженная, вишенка мороженная и немножко черного чая, понравилось, хочу полезных рецептов)))
23 ноября 2021 15:19 Хочу подзарабатать в интернете, хоть 200, 300р,но гдеее, в ворке уже час не могк зарегистрироваться... Сложно все это для меня, все что связанно с инетом. Но денюжки нужны.. Чтоб лишний раз от мужа попрекания не слышать.... Слышала что лайки на посты … Читать далее
22 ноября 2021 23:49 Недумала, что с этим столкнусь.... Дочка 3года,стала огрызаться, я делаю замечание, она на меня, прям влицо, громче чем я, я на нее громко, что так нельзя! Она еще громче! Получила по губам и встала в угол, не помогло. Объяснять опять начала, жалеть, … Читать далее
22 ноября 2021 23:29 Возник вот такой вопрос, у нас знакомый оаботает во ФСИН через 5 лет у него пенсия, и я не пойму,,, это пенсия идет как военная иди оюычная, только раньше ? То есть в 60 ему ничего не будут платить? Или еще одну пенсию, которая всем начисляется после … Читать далее
19 ноября 2021 10:56 Ваше мнение про иммуномодуляторы детские, даете? Или нет? Муж уговаривает дать дочере или пшикнуть в нос ИРС.. Но мне кажется если надо заболеть, она заболеет.....
15 ноября 2021 21:59 У кого было такое, что у деток постоянно красное горло??? Я уже не знаю чем лечить, горло то красное, то нет, но чаще переходит в постоянную красноту, еще и темпа то 37,2,то норм.. Сдавали кровь развернцтую, все в норме
13 ноября 2021 17:50 Ужасно прихвотило спину в области лопаток.... Часто болит но не так..мажу деклофенаком и пью кеторол с нимисулидом ниче не помогает,, я не могу ходить, лежать, сидеть, че мне сделать то ещё