7 февраля 2022 10:53 Ддочка 3годика.болеем горло, насморк, темпа. Ночью проснулось плачет. Гоовввоорит ушко болит. Что в этомм случае деллаттть, я далаа нурофен и ппледом накрыла ушкоо и. Она ууснула
2 февраля 2022 17:35 Врача мы так и недождались((((как часто вы сбиваете темп? Дочке дала уже3раз 5утра.в 13:00 и сейчаас. Есть панадол но им не рразу. Не сбивала не знаю какая реакция будет... Тольк нурофен и один раз с ношпой, сколько раз можно с ношпой давать(пол табл … Читать далее
2 февраля 2022 11:46 Ддочка 3.4года,сходила 2недели в сад, в ночь темпа 38 и жалуется на горло и голова болит сильно. В садике ковидный мальик, сегодня с утра написали... У меня паника.. Что делать. Темпа щас 37.3..
29 января 2022 19:23 В общем такая ситуация. Мне 23 года. Доченька у меня 3годика...с мужем живет как соседи, снимаем кв, на левом берегу в Воронеже.живет тут 2года.. Дочку потихонечку приучаю к саду... Вроде ходит нравится, больше переживаю за болезни... Пытаюсь устроиться … Читать далее
24 января 2022 14:27 У дочки 3года. Красное горло соплей нет, но забит нос и по задней стенке стекают, мешают ей. Даю лизобакт тонзилгон, морской водичкой пшикаю и називин... Как еще помочь ей
21 января 2022 18:02 Начала пить серенату, пока как то странное самочувствие как будто не мое тело, ватное все, подташнивпет, врач сказала, что это тревога перед новым, пока пить и наблюдать.. Как вы себя чувствовпли при приеме ад и транкв? Еще дочка походила в сад и заболела, … Читать далее
21 января 2022 00:48 Дочка 3.4 года 4 дня сходила в сад.. Ночью щас начала храпеть и никак крепко не заснет, ворочиется, соплей нет, нос сухой, гдето внутри прям чтото мешает, такого не было никогда, слюнки сглатывает часто, горло говорит не болит. Нно крассненькое, даю … Читать далее
19 января 2022 21:41 Девочки как вы относитесь к транквилизаторам и антидиприсантам. Первая консультация была сеголня онлайн с психотерапевтом, девочка молодая, к себе расположила, ординатор, но раюотает именнл с тем с чем мне надо.. Колнсультация 3000..надо каждцю нед созваниваться … Читать далее