7 ноября 2021 10:44 Как вы закаляете деток,? Купила ромашку в аптеке будем, чай заваривать) даю уже долго, с перерывам конечно, комнату раза 4- 5 проветриваю и перед сном, увлажнитель купили. Супрадин детский даю, кампоты из разных ягод, вишня, клубника, малина, кр смородина, … Читать далее
7 ноября 2021 09:46 Девооочкиии., приготовила фрикадельки и добавила соевый + молоко... Ведь ничего не будет?? Сначало приготовила потом спрашиваю🤣🤣🤣. Естественно все прокепитилось долго, получился типо соус
6 ноября 2021 23:52 Девочки чтото страх и грусть меня настигла,, расскажу в кратце о проблеме своей... Мучаюсь уже с 7лет, мне 23...изза нерв постоянноя рвота и расстраивается живот... Праздники, выпускные, свадьбы, свидания,,,, всеиду в отказ, потому что, как толтко это … Читать далее
5 ноября 2021 14:52 Давайте помечтаем, а может ктото и воплатил в реальность, я о доме, вашей мечты, скиньте фото, вашего замка))) *
5 ноября 2021 10:17 Знающие помогиииите.. Начала взбивать сливки, охложденные ночью в холодильнике, 33процентов....не взбились стали как масло... Как взбить их.. Еще не разу не получались...?
4 ноября 2021 23:59 Тема будущего))) *хотели бы вы своим деткам купить кв, или пусть сами всего добиваются? Учеба это понятно! Забота родителей, а вот жилье, как думаете? Интересны ваши рассуждения )
3 ноября 2021 18:45 Сколько ваши детки весят в 3 года? Моя 14 гдето рост 98..худая ппц. Переживаю по этому поводу
1 ноября 2021 23:04 Чтото в этом мксяце у меня кд идут как то странно.,. Обысно 6 дней, на второй день идут сильно... На 3 средне и потом по чуть... В этом, идут очень мало, вечером помылась и вообще тишина.... Чтото страшно даже...
29 октября 2021 10:22 Как научить ребенка не раскидывать ничего????? Она всее кидает, объясняю что нельзя, прошу убрать. Невкакую. Раскидала пластилин, ушла в другое играть, раскидала всю кухню опять ушла, говорю покамне уберешь другое не дам, ей пофиг.. 3года