21 марта 2021 17:12 Дочку мучают запоры... Давала форлакс, помогало. Сейчас не какала 4 дня, сделали вчера клизму. Немножко сходила, сегодня дуется, никак.... Узи норм.
21 марта 2021 17:10 Девочки я не знаю как поступить, дочка в 2 года пошла в садик. Это было в сентябре. Походила 3 дня заболела, на след неделе 2 дня, опять заболела и на след неделе 3дня опять заболела. Больше не водила ее. Месяц назад написали до 24 числа отпуск. Честно … Читать далее
20 марта 2021 08:02 Теперь я сомневаюсь что у меня цистит... Выпила еще раз монурал на начь... Не помог. В туалет днем если дома могу ходить редко, ночью раза 3. Как куда едем, мне обязательно нужно сходить в туалет, сначало дома схожу потом там еще. Соазу ищу туалет … Читать далее
18 марта 2021 22:15 Блин у вас тоже свекрови постояно интересуются сыновьями? Моя замучила. Мужу 30 лет, постоянно спрашивает нашел ли он работу или нет, говорю нашел стажируется а сколько будет получать? Потом у него этоиспрасила. Сейчас пишет как у вас дела, чем занимаетесь, … Читать далее
16 марта 2021 09:10 Какойто ппц... Каждый день чувствую себя плохо(((тоиголова болит, то цистит, второй день по утрам у меня житкий стул, вот прям просыпаюсь и живот болит и тянет в туалет сегодня тоде самое и тошнит еще, я вот думаю может авитаминоз, погода конечно, то … Читать далее
13 марта 2021 07:49 Девочки. Подскажмте если я с мцжем не расписанны, а дояка под его фамилией и есть у него свидетельство об удочерении. Я могу подать на алименты? И дочку на себя переписать или невозможно дать свою фамилию. Дочке 2.6