13 апреля 2021 09:13 Ппо вчерашний пост про ушиб. Не знаю ехать или нет в трампункт, дочка иногда говорит бобо и трогает лоб. Не такая активная как раньше, поела мало, хотя всегда по утрам мало ест, потанцевала немного сейчас на улице, разговаривает играет.. Но сердце не … Читать далее
12 апреля 2021 23:13 Бедная моя малышка, то затылок, теперь лоб, бежала закрыть папе в ванной дверь и ударилась, я не видела обо что или об дверь или о стену. Плакала сильно. Прикладывали холод но мало, вырывалась. Сейяас спит. Держу холод. Завтра по самочувствию. А то и … Читать далее
9 апреля 2021 18:39 Девочки сколтко весят или весили ваши детки в 2.6 - 3года при кааом росте? .переживаю дочка, худеть стала(((
5 апреля 2021 11:32 Подскажите пожалуйса, какую рыбу лучше запечь в духовке и с чем. Или лучше одну, не разу не запекала)
3 апреля 2021 20:25 Гуталакс девочки кто давал деткам? Как вам, дала дочке и пришлось уезать. Всю ночь меня не будет, чтото переживаю...
3 апреля 2021 14:51 Много слов. Хочу спрасить у вас совета, как быть. В общем мне 22 года у меня есть старший брат, ему 30лет. В семье мы жили плохо, не было денег, отец, оочень жесткий, вечно все запрещал, орал постоянно просто не за что, что вовремя не помыла посуду или … Читать далее
30 марта 2021 22:18 Не знаю как дочке помочь. Нам 2.6.запор давно, ходмла с форлаксом через день нормалтно, сейчас не ходит вообще, тужмтся весь день, но пукнет и мааааааленький какашонок выскачет и все... Так раз 5 в день подмою, через 30мин опять тужится силтно и опять … Читать далее
30 марта 2021 20:06 Я не понимаю че за фигня. Мы с братом и его деной не общаемся 2 года… И когда мама к ним ездит в гости мы с ней не можем созвонится, она выключает телефон, чтоб они там не пролазили, и в итоге можем весь день не общаться, такое ощущение что она их боится … Читать далее