9 марта 2021 21:56 С 18 лет я пыталась набрать вес при росте 160-162 вес был от 40 до 48...хотела всегда 51...сейчас набрала 53кг нооо каачество тела ужасное. К весеру выпясивается живот. Так что будто в положении... И целюлит((((а начинаю худеть, узодит сразу вес и ноги … Читать далее
9 марта 2021 16:51 Девочки, расскажите пожалуйста как должно выглядеть рабочее место у бровиста, как оформленно, что лучше брать а что нет. Вопрос к бровистам или тем кто точно знает
7 марта 2021 09:31 От чего может поменяться цвет мочи, стал каким то салатовым и желтым темно. Пью фитолизин мазь и фурагин возможно ли от них?
5 марта 2021 08:54 Здравствуйте какова вероятность забеременеть.... В феврале был незащищенный па. По словам мужа "ВРОДЕБЫ УСПЕЛ" решила перестраховаться и выпить таблетку... После дней через 3 или 5 начались критические дни... В этом месяце задержка, ужасное самочувствие, … Читать далее
4 марта 2021 09:08 Какой то трееееш блин.... Прибывая в деревне с мужем... У меня усилился цистит... Перепила все возможные припораты, сейчас пью нолицин.. Тоже не помогает...я таак устала кааждый Божий день чтото болит, давление ужаасное низкое,настроения никого, темпа … Читать далее
3 марта 2021 23:01 Какие у меня знакомы и подружки молодцы, в свои 22-25лет открывают чтото свое. Правда у них малышей нет, но все же, умнички, одна знакомая 23года свой салон и 7девочек на нее работают. Другая шьет ниж белье. Третья работала 2 года лешмекер и открывает … Читать далее
1 марта 2021 20:32 Хрен пойми что происходит со мной. Давление нищкое дня 4((сейчас темп поднимается 37.4..ничего не болит толтко голова немного и подташнивает.... Не беременная... Что это может быть
1 марта 2021 12:38 Здравствуйте. Мучает низкое давление. Вообще мое комфортное 110 на 70 или 100 на 65....уже который день 80 на 58...впринципе чувствую нормально, немного кружится голова... Чем опасно давление и стоит ли его поднимать? Пить таблетки... Кофе и шоколад … Читать далее
28 февраля 2021 21:54 Здравствуйте, девочки милые, такой вопрос. Может знает кто или у кого то мамы, тети занимаются дома после 45лет.мама моя хочет как то начать заниматься дома, естественно легкие занятия какие нибудь. Мама работает в садике, воспитателем. на работу уходит … Читать далее