10 октября 2022 07:55 Осознание ?. У мужа пошло осознание , что нас скоро станет трое ?. Говорит : не верю , до сих пор , что мы будем родителями ?. Мы долго к этому шли , много чего пережили , Из за ковида потеряли ребёнка в 2020 году . Сейчас его как подменили , бросил … Читать далее
10 октября 2022 07:37 Доброе ?. Ой , девочки у пеня мужа как подменили , стал очень заботливый , более внимательным . Утро началось с завтрак в постель . Звонил врач , сказал , что мама к обеду переведу я палату . Я даже заплакала от радости , папа тоже идёт на поправку … Читать далее
9 октября 2022 20:57 Речь ?. Девочки , а восстанавливается речь после инсульта или нет ? У мамы правая сторона пострадала , чувствительность вроде есть небольшая . А вот , насчёт речи переживаю .
9 октября 2022 10:08 Грудь ?. Ой , грудь выросла размера на 2 . Дико болит . Вот интересно , появиться на ней растяжки или нет ?
9 октября 2022 09:36 Доброе утро ?. Я сегодня выспалась . Правда , голова немного плывёт . Самочувствие прекрасное , пока не тошнит . Звонил врач , сказал маме лучше , и может переведут в палату на днях . Чему я безумно рада . Всем хорошего дня ?.
8 октября 2022 14:44 Новости ?. Есть и плохие и хорошие новости : Плохие : 1.мужа переводят в другой район работать , но с повышением . 2. У Бабушки и папы ковид, папу забрали в больницу . 3, какие то уроды помяли нас забор на даче , звонил председатель . Хорошие : 1.мы … Читать далее
7 октября 2022 11:56 Узи ❤️. Побывали мы на узи . Увидели свою крошку , растём . Сердечко бьется , 172 удара , девочки это хорошо или нет ? Все остальное хорошо . Ждём первый скрининг . Очень переживала , что будет тонус из за моего кашля , но славу богу , что его нету … Читать далее
7 октября 2022 07:23 Узи и муж ?. Девочки , во сколько недель лучше мужа взять на узи с собой ? Ему очень хочется .
7 октября 2022 07:14 8️⃣ недель ?. Самочувствие более менее . Токсикоз то есть , то нету . Сегодня проснулась от того , что свело ноги мне . Кашель ещё не как не пройдёт . Сегодня у меня поход на узи и к врачу . Как я жду узи .
6 октября 2022 19:13 Выплаты ?. Девочки , объясните , сейчас я должна вообще то какие нибудь выплаты оформлять ? И после рождения ребёнка какие надо будет оформлять ? Просветите меня .