6 октября 2022 16:57 Печаль?. Девочки , 4 октября у мамы случился инсульт . Сейчас она в реанимации , без сознания , маме 49 лет . Врачи прогнозов не каких не дают вообще сейчас . Папа переживает , я два дня просто плакала и не понимала , что происходит . Просто ещё молодая … Читать далее
6 октября 2022 16:52 Привет ?. У меня было 2 очень трудных дня . Провела я их в слезах , сейчас стало легче . Муж все равно переживает за меня , и за будущего ребёнка . Надеюсь чёрная полоса у нас закончится . В следующем посту напишу , что произошло . Как ваши дела ?
4 октября 2022 09:25 Села на больничный ?. Все мой организм сказал хватит , надо отдохнуть . До 11 октября я на больничном . Славу богу без температуры . Не люблю болеть .
3 октября 2022 08:48 Доброе утро ?. Как быстро пролетели выходные ?. Я умудрилась немного простыть ?, но на работу вышла . Самочувствие ужасное просто . Токсикоз набирает обороты . Сегодня вырвало от запаха любимых духов . Выходные провела дома , в компании мужа . Как прошли … Читать далее
2 октября 2022 16:54 Ремонт ?. Наконец то мы закончили ремонт , чему я безумно рада , полгода его делали . Осталось повесить шторы и все . Пережили ремонт , без ссор и ругани ?.
30 сентября 2022 07:30 7️⃣ недель ?. Самочувствие так себе . Сонливость не уходит , хочется постоянно спать . Тошнота то есть то нету ???. Очень жду скрининг .
29 сентября 2022 12:38 Ранка ?. Девочки , чем можно помазать , чтоб быстрее заживало , сегодня меняла лейкопластырь и пошла кровь .
28 сентября 2022 07:52 Доброе утро ?. Настроение такс себе , хочется спать ??. С утра испортили настроение . Славу богу пока не тошнит . Как у вас дела ? Погода у нас отвратная , ночью шёл дождик . Щас пасмурно. Как у вас погода ?
27 сентября 2022 09:08 Всех воспитателей ??. Всех кто работает в детском саду с праздником ?. Сама работаю в садике ?.
26 сентября 2022 07:58 Доброе утро ?. Как прошли ваши выходные ? У меня более менее , не смотря на разбитую машину и порезанный палец ??. А так вчера провела вечер с мужем . Самочувствие так себе ??. Мужу меня даже жалко . Сейчас пью сижу кофе на работе . Всем хорошего дня … Читать далее