17 октября 2022 19:58 Усталость ??. Сегодня какой то тяжёлый денёк . Тока приехала домой , сил просто нету . Легла на диван и все . Силы меня покинули ??.
17 октября 2022 12:16 Мамуля ?. Девочки , мамуле становится немного лучше . Лечение идёт на пользу . Как мне хочется ее уже увидеть . Но сейчас главное лопотание ее .
17 октября 2022 07:41 Доброе утро ?. Я сегодня вышла на работу . Самочувствие более менее . Сонливость прошла у меня , встала сегодня бодренько очень . Немного тошнит , но не так все плохо . Всем хорошего дня ?.
15 октября 2022 19:07 Денёк ?. Как круто провести время с мужем ?. Устроили себе шопинг , купили ботинки мне на зиму . Мужу обновили гоардероб немного . Купили цветочки на окно . К зиме мы почти готовы . Пёсикам купили корм и игрушки . Сходили в кафе , наконец то сделала … Читать далее
14 октября 2022 21:54 Новости ?. Немного новостей : 1. В понедельник папу выписывают из больницы , это очень хорошо , 2.муж перешёл на новое место работы , сейчас обустраивается , 3. Мамуле лучше , как я по ней соскучилась сильно , 4.нашли хорошую сиделку маме , 5.самое … Читать далее
14 октября 2022 21:35 Кухня ?. Девочки , в каком цвете у вас кухня ? Можете скинуть фото ваших кухни . Какой лучше фасад взять ?
14 октября 2022 09:12 9️⃣ недель ?. Ещё неделя позади . Самочувствие более менее . Токсикоз то есть , то нету . Появилась утром головокружения ???. Сахар в крови прыгает ?. Остальное все хорошо .
13 октября 2022 21:59 Мама ?. Моей мамуле сегодня лучше уже . Чувствительность вернулась руки , с речью проблемы , но понять можно . Мы в поиске хорошей сиделки сейчас для неё . Врач говорит , что шансы у неё хорошие ?.
13 октября 2022 13:09 Пересдала ?. Пересдала кровь в платной клинике . Кровь пришла , и сахар 6.2 уже . Завтра иду к эндокринологу .