28 октября 2022 08:12 1️⃣2️⃣ недель ❤️. Пришла моя кровь , сдавала для кое чего . Аппетит появился , видимо нервы отпустили меня немного . На весах - 4.5 кг , надеюсь больше не потеряю в весе . Самочувствие стало лучше , спать уже так не хочется как раньше . Жду скрининг … Читать далее
28 октября 2022 08:04 Доброе утро ?. Сегодня хорошее настроение у меня , Сегодня ровно 14 лет , как я познакомилась с мужем , мы были подростками , 2 года просто общались , а потом стали парой . Пришла моя кровь , теперь я точно все знаю . Настроение отличное , самочувствие … Читать далее
27 октября 2022 11:53 Обожаю поликлиники ???. Накосячили с больничным , теперь сижу второй день в очередях , чтоб решить эту проблему . Как можно указать не тот снилис ? Вот просто ппц .
27 октября 2022 07:56 Доброе утро ❤️. Ой , утро началось весело . Соседи решили нас затопить , прям фонтаном вода лилась с потолка . Затопили нас и соседей под нами . Настроение так себе ???. Собираюсь к хирургу на приём плановый , после травмы в том году ..
26 октября 2022 10:18 Сон ❤️. Приснилась мне сегодня мама , она такая весёлая и жизнерадостная . Говорит мне во сне : у вас будет девочка , яв этом уверена . И я проснулась .
26 октября 2022 07:46 Доброе ?. Сегодня у меня хорошее настроение . Самочувствие так себе , не выспалась . Сегодня снилась мама , очень счастливая . Муж до понедельника муж дома , это меня радует .. Всем хорошего дня ?.
25 октября 2022 15:37 Новости ?. Было сегодня у нас свидание с малышом . Растём мы . Кстати , срок изначально поставили мне не правильно , срок у пеня больше на неделю . С малышом все хорошо . Переживала за него сильно очень . Так же побывала на приёме у врача , начало немного … Читать далее
25 октября 2022 09:51 Привет ?. Вчера были похороны , я наревелась сильно . Папа с сёстрами сейчас уехали отдыхать на неделю , купили им путевки в санаторий . Я приболела , проснулась горло болит и нос опять заложен . Бабушка у нас молодец , держалась лучше чем мы , потом … Читать далее
23 октября 2022 08:50 Ночка ???. Вчера папа сказал сёстрам , что мамы больше нету . И вот у средней случилась истерика , мне пришлось ехать к папе , и сидеть с сестрой , чтоб успокоить . Младшая вообще не поняла . А у средней случилась сильная истерика . Решили с мужем взять … Читать далее
22 октября 2022 19:15 Вопросы ❓. Девочки , у меня пару вопросов ; 1.какое успокоительное можно беременным ? 2.как сказать сёстрам (5 и 11 лет ), что мамы не стало ? 3.и как сказать бабушке , что его дочери не стало ? Просто не знаем как с папой сказать .