5 ноября 2022 08:54 Оскорбления ??. Вчера выслушала от теперь бывшего друга мужа оскорбления в свой адрес , а все из за того , что мой муж не пошёл с ними пиво пить и на машинах гонять . Как он сказал : какая то брюхатая корова тебя не пускает к нам . Я расплакалась , он … Читать далее
5 ноября 2022 08:44 Одежда для беременных ?. Девочки когда вы перешли на одежду для беременных ? У меня 13 недель , в обычных джинсах уже тесно . Где покупаете одежду ?
4 ноября 2022 07:31 1️⃣3️⃣ недель ?. Растём , самочувствие лучше намного стало . Сахар мой в крови вроде с норме сейчас , особо не прыгает . Вес -4,5 кг так и стоит . Грудь выросла , то болит то нет . Наслаждаюсь своим положением сейчас .
3 ноября 2022 08:23 Хорошая новость ?. Щас позвонила подружка , дружим со школы . Она была моей свидетельницей на свадьбе в том году , в этом году вышла замуж , кстати муж моложе ее на 5 лет , но очень гармоничная пара , Сегодня она мне сообщила , что станет мамой в следующем … Читать далее
3 ноября 2022 06:40 Доброе утро ❤️. Ночка была очень весёлая , у сестры поднялась температура , потом вырвало 2 раза . Щас ещё спит , я уже подумала , что ротовирус у неё . Вставала с бабушкой по очереди к сестре . Муж в ночную все равно был . Мое самочувствие после бессонной … Читать далее
2 ноября 2022 21:27 Приметы ?. Девочки. А вы верите в приметы ? Если да , то в какие ? Я особо не верю , а вот бабушка моя очень верит .
2 ноября 2022 19:53 Подарок ?. Девочки , нужна ваша помощь . У мужа и брата в декабре юбилеи , будет 30 лет . Разница между ними 11 дней , сначала у мужа потом в брата . Что можно подарить ? Оба работают в органах , увлечений особа нету .
2 ноября 2022 15:44 Врач ?. Приходил к нам врач. У малышки ангина . Выписал лекарство , открыли нам больничный для Садика . Я теперь и за сестру и за маму у сестёр .
2 ноября 2022 12:16 Заболели ??. Мои уехали в остров мечты , а у младшей сестры температура поднялась до 39.5 . Вызвала врача жду . Бедная моя девочка ??.
2 ноября 2022 08:31 Поздравили сестру ?. Ребёнок получил вторую часть подарка , подарили лампу кольцевую , и косметику (духи, блеск) Ещё пойдём все вместе в остров мечты , это наш подарок с мужем туда , она все маму упрашивала . От собак она восторге . Про маму конечно … Читать далее