11 ноября 2022 11:08 Немного новостей ?. Давно нечего не писала , Начну с того , что поругалась со свекровью , но это отдельная тема . Насчёт сестёр : Аделина вышла в школу , а вот с Ариной у нас проблемы , не идёт в сад и все , дикая истерика . Я опять на больничном , … Читать далее
11 ноября 2022 08:01 1️⃣4️⃣ недель ?. Как же быстро время летит . Привет 2 триместр , и 4 месяц . Грудь так подросла , стала реже болеть . Настроение стало прыгать , на этой недели с давлением мучаюсь , то резко упадёт , то резко подымется . Токсикоз окончательно прошёл … Читать далее
10 ноября 2022 15:57 Стричься или нет ? Девочки , вы стриглись во время беременности ? Я хочу немного отрезать , а бабушка говорит нельзя .
7 ноября 2022 06:59 Доброе утро ?. Сегодня хорошее настроение , я выспалась наконец то ?. Сегодня выхожу на работу , не хочется правда , уже собираюсь на работу . Всем хорошего дня ?.
6 ноября 2022 16:02 У брата ?. Мы все знали , что жена брата беременна , и тут он сегодня порадовал нас новостью , у нашей малышки будет двоюродный братик ❤️. А у меня племянник . Рада так за них , они ждали 5 лет . Так что у пары будет внук и внучка , с небольшой разницей … Читать далее
6 ноября 2022 15:42 Маникюр и педикюр ?, Девочки , завтра иду на маникюр и педикюр , но не знаю , какой сделать . Покидайте свой маникюр и педикюр .
6 ноября 2022 08:37 Интим ?. До беременности интим был часто , сейчас как я сказала мужу , что беременна , так все поменялось , он хочет , но боится , говорит ; боюсь навредить . Знаю , что хочет , да и я хочу . Как его уговорили не знаю , у меня гормоны бушуют , Как у … Читать далее
6 ноября 2022 08:12 Доброе утро ?. Я сегодня вообще не выспалась . Муж простыл , стал , что то часто болеть . Завтра он опять на сутки , как меня иногда бесит его работа ???. Лежала и думала. , как измениться наша жизнь с появлением малышки . Утро началось у меня с объятий … Читать далее
5 ноября 2022 19:08 Внеплановое узи ?. Днём начало тягать сильно тянуть живот , я сразу записалась на узи платно . Ходила вместе с мужем . Нашли все таки тонус не большой . Муж увидел нашу ляльку первый раз на экране . Немного пустил слезу . Тонус не такая уж большая проблема … Читать далее
5 ноября 2022 14:45 Муж и папа ?. Всегда удивлена их отношениям , мой папа другой национальности. , и я всегда думала , что он не когда не примет мой выбор , но нет , моего мужа он принял как родного сына , у них отношения очень родственные сейчас . Вчера вместе ездили … Читать далее