Девченки, я все про своих баранов.....Подскажите, кто знает, хорошего окулиста детского в костроме? Мы были у новожиловой в 'хирургия глаза'
Галерея
Смотреть все фотографии
дОБАВИЛА ФОТО!Астигматизм у ребенка, знающие и умеющие читать рецепты на очки зайдите!!!!!!
22 августа 2014 16:51
На плановом приеме у нашего участкового окулиста выяснилось, что у нас астигматизм ( смотрели с каплями через линзы ) нужны нам очки ( рецепт od, cyl+0,75 90'; os cyl+0,75 90')… Мы пошли перепровериться платно, тк очки — полнейший шок! Никто в родне … Читать далее
Есть ли на сайте окулисты??? Очень надо задать пару вопросов! Много времени не отниму! Пожалуйста!!!!
18 августа 2014 22:45
Очень пожалуйста!
мои роды 23.07.2014
14 августа 2014 11:21
Решила написать) а то забуду) Утром 22 июля начало прихватывать живот) я точно знала, что это схватки, но они были очень слабые и совсем не регулярные… Сходила я на плановый прием в консультацию, рассказала о схваточках — моя Г сказала это предвестники, … Читать далее
врачи..врачи... или наши новости
14 августа 2014 10:24
И так. Максимка в больнице с ночи воскресенья… когда приехали поставили нам диагноз вирусная ангина! начали лечение. Во вторник пришла другая (муж сказал молодая совсем врач), к слову, к этому времени на губе у сына появилась язвочка (с пузырьком), ну … Читать далее
Наши невеселые новости
10 августа 2014 16:57
Максимка заболел( температура сегодня под 40, вызывали скорую… Ничего серьезного не нашли, видимо вирусная инфекция((( Из за прививки от полиомиелита он уже 2 недели почти все время у бабушки ( подружки в курсе нашей ситуации), к слову с ними живет … Читать далее
Я в панике! Страшно! Во вторник сыну сделали прививку каплями, а в среду родилась доченька… В больнице врача спросила про контакт детей- она ответила все ок! Сегодня у своего педиатра спросила — говорит надо старшего изолировать, вобще 60 дней бы надо … Читать далее
я паникер
23 июля 2014 19:45
У кого какие были выделения после вторых родов??? С утра еще были обильные, а сейчас не очень… нормально??? Малышка грудь сосет, матка мокращается — чувствую, грелки ложу, на животе лежу… Стремно…
родила!
23 июля 2014 08:47
Сегодня в 7-35 родилась моя ежевичка! 3310 кг и 50см)))
Рожаю?
23 июля 2014 02:18
Что делать? В 5 отошла пробка, схватки нерегулярные ( схваткосчиталка выдает треники), но они не проходят! И не такие уж слабые временами… Воды не отходили… Мне к 9 в больницу...Ждать? Или все же раньше ехать?