Девочки, подскажите, вы выдерживаете написанное в инструкции время между приемами жаропонижающих????И чем обычно пользуетесь — свечи, сироп??? Теперь Максимка заболел((( пришли из садика с температурой(((
Нурофен как обезболивающее
23 октября 2014 20:42
У дочки сопельки уже неделю( лечим, сейчас на спад пошли, но сегодня закашляла… То ли слизь накопилась и откашливает, то ли еще что… Врач выписала геделикс раз в день. Дочка когда плачет слышно что голос осиплый что ли… Горлышко, наверно, болит(( капризит … Читать далее
Кашель у ребенка
23 октября 2014 09:18
Стал макс покашливать что то… В начале были сопли, сейчас уже почти вылечили, но вот теперь кашель… Дышали физ раствором неделю, плюс потом еще с лазолваном дня 3… Вроде все откашливаться стало, но до конца так и не проходит( а сегодня еще и анжеличка … Читать далее
У кого детки от 1,5 месяцев и больше, не хотите походить на занятия 'пестование младенцев' в мед центре 'лотос' — это профилакторий педа… Занятия ведет врач педиатр, отличная женщина) мамульки делают малышам массажик под всякие прибаутки пестушки!) с … Читать далее
Кто читал??? Давно к ней присматриваюсь))Понравилось? Или не стоит и без того ценное время тратить? В 2015 выйдет фильм, аж сам джонни депп в продюссерах))
Дочкины новости....
9 октября 2014 11:13
Расстроена(((Ортопед сказал у нас кототкая шея… Если к 6 месяцам шея не 'появится', будем делать рентген и узнавать что и как((( Но по этому поводу, я не оч переживаю, нам невролог сказала что у нас тонус шейных мышц, поэтому плечики подтянуты к шее … Читать далее
Начал ходить в садик)
2 октября 2014 18:19
Пишу больше для себя)1 день — ходили на 1,5 часа. Пришли, переоделись, познакомились с воспитательницей))) пока я с ней разговаривала, Максимка побежал в группу) увидел столько игрушек обрадовался! Прибежал ко мне и тянет меня за ногу — типа Пойдем, … Читать далее
Завтра идем 1 раз в садик) делитесь опытом!)
30 сентября 2014 22:06
Очень интересует вопрос одежды..) сейчас отопление дали, в чем ходят в группе ваши детишки??Что мне принести про запас и на всякий случай? Еще момент… Мы недели две как просимся на горшок или вобще сам идет и садится без лишних слов!)))) но! На сон … Читать далее