Девочки! Если есть у кого скидка не нужная, поделитесь, пожалуйста?
Кризис 2 лет?
23 сентября 2014 22:12
С сыном что т непонятное творится...Любимыми стали слова САМ и НЕ БУДУ Хулиганит только в путь, на мои слова вобще ноль внимания( ну не орать же… Хотя даже когда срываюсь толку мало! Не слушается совсем! Если реально обидно ему становится, начинаем реветь … Читать далее
Чем лечите сопельки у деток??
11 сентября 2014 21:34
Читаю у многих за 2-3 дня проходят, а у нас если начались, то минимум на неделю… Все еще не могу подобрать эффективное лечение( А как вы с соплюхами справляетесь?
Льняная свадьба!!!
10 сентября 2014 16:40
Сегодня празднуем 4 годовщину со дня свадьбы)) вот так все начиналось) свадьба! ситцевая свадьба!) бумажная свадьба!) и нас в семье уже трое))) кожаная свадьба!) ииии вот она льняная! 4 годовщину свадьбы празднуем уже вчетвером!))
ПС … Читать далее
А у нас сегодня праздник!!!)))
5 сентября 2014 12:42
Максимке уже 2 годика!!))Когда же время пролетело???? Мы очень любим тебя, наш озорной шилопопик!)))
Да что ж такое....
4 сентября 2014 18:28
Были с малышкой сегодня у хирурга, поставили пупочную грыжу( заклеили пластырем, теперь 10 дней не мыться… Дали направление на лфк, плюс нужен еще массаж и бандаж....Да что ж такое?!?!?! С Максимкой еще не разобрались, что с глазками… В садик документы … Читать далее
Кто оформляется в садик
4 сентября 2014 11:04
Девочки, врачу нужна ксерокопия книжки с прививками???? Мне сказали что то отксерить, а что не помню… Кроме прививочной карты вроде больше нечего..
Узи внутренних органов КОСТРОМА
3 сентября 2014 18:51
Где у нас в кострома можно сделать это платно ребенку?