Акклиматизация3 сентября 2023 12:22 Девочки, а у ваших детей бывала акклиматизация? Если да, то какие симптомы?
24 августа 2023 16:29 Девочки, подскажите, где найти push-сообщения в приложении Вайлдберриз? Не могу найти ?
5 августа 2023 17:30 Девочки из Н.Новгорода!) вопрос к вам)) Может, кто-то ходит из вас в клинику доказательную по гинекологии? Поделитесь контактами именно доказательного врача -гинеколога? Буду благодарна!
29 июля 2023 00:07 Дамы, доброй ночи. Поделитесь своим опытом. Вы зимнюю обувь(в частности - кожаные сапоги) берете в размер себе или на размер больше, тк это именно ЗИМНЯЯ обувь?
22 июня 2023 16:35 Девочки, доброго дня всем) Наша семья никак не определится с регионом для проживания, с регионом, где можно осесть. Так вот. Расскажите, пожалуйста, о своём регионе/городе, какие вы видите плюсы /минусы? ? И если бы была возможность переехать, то … Читать далее
21 июня 2023 17:32 Девочки, привет. Практична ли зимой в Нижнем светлая обувь? 5 лет уже не была в городе, сейчас вот переезжаем сюда. Не знаю, стоит ли брать на зиму бежевые сапоги . Подскажите?
19 июня 2023 22:51 Девочки, привет. Подскажите, где и как оплатить госпошлину за постановку на учёт в Росреестр недвижимости, где найти эти реквизиты? Надо поставить на учёт дом и участок, полученные в наследство
7 июня 2023 12:08 Сос, девочки! Помогите! Ситуация такая. На сбермегамаркете сделала заказ на имя сестры, доставку оформила почтой России. Вчера посылка доехала до места назначения, сестра забрать не смогла. Пошла сегодня — ей отказывают в выдаче, говорят, что кто-то … Читать далее
23 мая 2023 22:43 Девочки, доброго вечера) Насоветуйте, какие развлекухи можно взять в самолёт для ребёнка 2,5 лет? Чем вы увлекали-заинтересовывали ребёнка? полёт 3 часа