23 мая 2024 08:59 Кто имеет право заполнять прививочный сертификат? Я могу его сама заполнить? Нужны ли там печати какие?
Вакцинация от клещ.энцефалита ребёнка 3-х лет6 мая 2024 11:19 Дамы, кто прививал детей "Клещ-э-ваком"? Как переносимость? Была ли температура? Какая реакция организма была вообще?
11 апреля 2024 08:32 Только что видела, как девушка, покрытая платком, покупала пасхальные наборы - краски для яиц, трафареты, наклейки? . Как же это классно и здорово, что много народностей разных вер живут бок о бок в одной стране и дружат) поздравляют друг друга с праздниками, … Читать далее
16 марта 2024 19:20 Интересная ситуация сегодня произошла, когда с мужем выходили из изби.рательного участка. . Только начинаем приближаться к выходу за пределы изби.рательного уч.астка, как возле ворот на нас наскакивают мужчина и женщина. Первый вопрос,адресованный … Читать далее
3 марта 2024 21:31 Девочки, оценщик недвижимости выезжает на место, чтоб осмотреть всё? Или как вообще происходит оценка недвижимости? Нужна оценка ИЖС на земле населённых пунктов(в селе).
16 февраля 2024 17:03 Девочки, кто сталкивался с подобным? Пришло оповещение, что я якобы сделала заказ на авито. Есть ссылка в приложении банка - "Оплатить". Это промыслы мошенников очередные? Что за бред? Причём я этой картой на авито вообще не светила
11 февраля 2024 19:59 Как активировать Microsoft office на ноутбуке? Купили ноут, активировать ничего не можем. Как обходят санкционные ограничения в условиях нынешних реалий?
11 февраля 2024 14:09 Это что за шутка? На авито уже несколько раз натыкалась на объявления о продаже 100-рублевых купюр с изображением Сочи, Крыма по цене от 500 тыс до 5 млн. . Серьёзно их кто-то покупает по такой цене? Разве настолько ограниченный тираж этих купюр был … Читать далее
31 января 2024 12:46 Девчата, Кто-нибудь на мегамаркете заказывал технику? Все нормально было? Без браков и тд?