15 апреля 2023 18:11 Девочки, есть ли тут те, у кого загиб матки кзади или кто мучается с кишечником до месячных и во время. У меня всегда очень болезненные эти дни, вздутие кишечника, живот как на 5-6 месяце беременности в первый день. Вся отекаю. Не знаю как спасаться … Читать далее
14 апреля 2023 16:47 Что это может быть? На что похоже? У ребенка уже недели две на пальце не проходит. Какое то пятно коричневое
14 апреля 2023 09:23 Девочкии, может у кого-нибудь есть ненужные бонусы в остин?) От 1000. Очень нужно сегодня 🙏 вам потом вернутся с моей покупки через вас много)
21 марта 2023 16:29 Ситуация на улице. Иду с дочкой, впереди меня женщина лет 50, как поняла с внучкой. Внучка начала тыкать пальцем на дочку, говоря при этом " баба смотри какой маленький мальчик". Я молчу, тут они подходят к воротам и хотят пропустить меня с коляской … Читать далее
18 марта 2023 19:07 Что готовите деткам в нашем возрасте?) Что-то у меня уже фантазия иссякла. Дочь стала жутко придирчивая к еде. Последнее время ест мало, у нас ещё и недовес... Но я так устаю готовить каждый день. Накидайте идей блюд, особенно интересует обед и ужин
6 марта 2023 20:48 Как думаете, какая профессия по вашему мнению супер интересная?) И какую вы бы освоили, если бы была возможность сейчас это сделать
6 марта 2023 18:48 Девочки, кто также как и я любит , как мой муж называет *издастрадальческие песни😂 у меня весь плей лист это хамали&наваи, Артик и Асти, ню. Последнее вообще заунывная фигня и у меня даже повода для страданий нет, чтобы это включать) Просто люблю вспоминать … Читать далее
4 марта 2023 07:39 Девочки посоветуйте хорошую отбеливающую пасту. Чтобы прям был виден эффект реально