26 сентября 2019 08:19 Девочки кто что использует от колик у малышей?наслышана о боботике , правда так хорошо помогает?или эспумизан лучше?
24 сентября 2019 18:52 Писала недавно пост что муж заболел , как не заразить малышку и тд..как итог заболела сама😣теперь точно заражу ее да?ведь она постоянно со мной на руках..и кормление грудью и тд..
24 сентября 2019 13:50 О Боже вот и я дожила до момента каках😂Девочки не судите строго , первый раз такая ситуация с этим ..Мы находимся на смешанном вскармливании..каждый вечер у нас концерты ,ножки поджимает , плачет пукает сильно..ну это колики понятно..мы пьем лактозар … Читать далее
23 сентября 2019 07:39 Ну вот и настала осень ..Наш папа заболел ..Как уберечь малышку от вируса?и есть ли вобще шанс что она не заразится?
19 сентября 2019 17:48 Очень болит спина от эпидуралки , прям в месте укола ..иной раз разогнуться не могу..Кто чем спасался ?
16 сентября 2019 04:40 Беспокойное поведение при кормлении.Может кто сталкивался девочки😣каждое кормление на протяжении трех дней малышка мин 5 -10 то берет бутылочку или грудь то выплевывает кричит ищет заново,пососет , выплюнет поплачет и опять ищет..потом спокойно продолжаем … Читать далее
15 сентября 2019 09:56 Косят глазки .Раньше вроде меньше было , сейчас больше стала может обращать внимания. .стоит ли переживать или еще рано наводить панику?
14 сентября 2019 19:23 Тема веса.У кого сколько малыши набрали за первый месяц? И какова норма кто знает?