15 июля 2020 09:09 Что происходит в животе!? Критические дни приходят регулярно, позавчера пришли .Вчера и сегодня чувствую какое то копошение в животе и иногда толчки как будто.Только в первой половине дня.У кого то было такое?Обращались к врачу ,что вам сказали?
Кто то может подать ещё нормально на 5000?пишет ошибка ,обратитесь в службу поддержки.Это до сих пор сайт перегружен?19 мая 2020 00:16
7 марта 2020 07:03 Тема деликатная 🙈стала замечать что очень сильно потею,т.е до этого как бы не было такого.. Сейчас просто могу утром пойти в душ к обеду подмышки мокрые и запах резкий ..К слову моюсь я 2 раза в день..но даже с ночи проснувшись запах стоит..что за фигня … Читать далее
29 декабря 2019 18:53 Тошнота .у кого была тошнота , беременность исключаем ..что ещё может быть?Второй день воротит капец ,не могу понять что такое
11 декабря 2019 16:58 Вопрос к девочкам рукодельницам..Как можно сделать торт из киндеров?я имею ввиду основу которую обклеивать и чем клеить?
8 декабря 2019 06:01 Даже не знаю как объяснить ..уже как 2 дня у нас проблемы со сном днём спит по 15 минут пару раз ,на ночь уложиться без крика мы не можем (что вобще для нас странно)с 9 до 11 вечера мы укладываемся видно что спать хочет но не спит почему то ,то нормально … Читать далее