Кто помнит мы взяли взрослого кота британца.Очень привязалась к нему ,своей лаской и разговорами с ним добилась что он стал более общительным .Не скажу что прям пай мальчик но все же..выходит из ванны уже чаще ,кушает , лоток пошел хорошо..трется об … Читать далее
Настояла взять кота взрослого 6 лет британец..по описанию хозяйки спокойный ласковый кот ..а по факту сегодня привезли такого коня который кидается из подтишка просто так ..в итоге я не сплю так как боюсь он разбудил разодрав руку свисающую с дивана … Читать далее
Девченки может у кого была такая ситуация или знает у кого то близкого было..Если роды начнутся раньше пкс,третье кс предстоит. .очень боюсь что по дороге разойдется шов..не знаю почему начала думать про это..потому что наверно всегда что то да тянет … Читать далее
Сейчас наверно такую глупость скажу 😃вот к примеру я прикреплена к поликлинике под номером 1..ставить на учет идти малышку к педиатру нужно тоже к детской поликлинике 1 или можно к другой которая прям рядом с домом?🙈😆
Какие выплаты вобще идут до 1,5 лет?есть до 1,5 , есть путинские и какие то малоимущим ..это все разное ?т.е можно получать и до 1,5 и путинские ?не пойму ни чего )))