Опять на талантливого ребёнка с интересной фантазией набежало стадо с примитивным и узким мышлением. Когда уже в нашей стране перестанут осуждать и начнут поощрять таланты 😤
После родов
27 октября 2020 15:40
Заметила , что, когда встаю с дивана болят ноги. Нужно своего рода « расходиться» , чтобы прошло, рожала с эпидуралкой, это от неё или нехватка витаминов
Теперь я понимаю, почему некоторые мамы в декрете начинают открывать что-то своё, свой бизнес. Когда родила , не сказать , что появилось много свободного времени , его вообще нет , но желание творить , зарабатывать возросло в 10000 раз. Пока учусь в … Читать далее
Слушайте , в Инстаграмме все блогеры стали рекламировать страницу женщины , которая планирует пол ребёнка. Я вообще , человек образованный , могу отличить вымысел от правды, но чертподери там столько отзывов с сотня не меньше , положительных , якобы … Читать далее
Расскажу о своём опыте. Предостережение! То что сработало на моем ребёнке, не факт, что сработает на Вашем.Итак, до 3 месяцев я кормила ребёнка, немного подкачивала, клала в кровать и дочь засыпала. Мы уже пришли к тому, что она почти научилась засыпать … Читать далее
Не в теме
23 октября 2020 17:12
Подруга подала на выплаты путинские , спрашивает у меня когда придёт ответ , я не в теме мы по ним не прошли, в интернете ответа не нашли. Через сколько вам пришёл ответ или где это возможно отследить?
Как приучили к самостоятельному засыпанию , без укачиваний и груди? Чтобы просто положить и ребёнок уснул. Укачивала до 6 месяцев, сейчас пытаюсь переучить пока не поздно, многие говорят оставить пусть кричит и через 4 дня якобы сама будет засыпать, … Читать далее
Сон
19 октября 2020 07:26
Не понимаю, что не так. До 5 месяцев спала всю ночь , а потом начался бред какой-то, просыпается каждые 1,5 -2 часа ночью, а то и чаще. Не понимаю, что не так делаю.
Пол по крови
19 сентября 2020 22:38
Кто-нибудь узнавал пол ребёнка по крови на 6-12 неделе?