Ребёнок стал спать по 30 минут , ночью просыпается каждые пол-часа, час. Это вообще скоро закончится? Или теперь это лет до трёх? Я что-то делаю не так?
Взяла справку о доходах мою и супруга и прочие документы , отнесла 8 октября в соц защиту, сейчас 15 ноября , ничего не пришло🤷🏼♀️ это говорит о том, что мы не прошли и денег не будет или они так долго обрабатывают ?😄
Зря меня подруга подначила, так … Читать далее
Из комментариев я поняла, что женщины народ сложный. Многие бы не рассказали ДО свадьбы девушке о том, что ее парень на тот момент целовался с другой. Но на ситуацию с противоположной стороны, хотели бы знать , что ИХ парень целовался с другой, так как … Читать далее
Предположим, вам через месяц замуж, вы влюблены и ждёте свадьбы.
Тем временем ваш парень , целует другую девушку на свадьбе друга и обсуждает кого бы трахнул, вы были бы рады узнать это до свадьбы или не знать вовсе? Даря свою любовь человеку, который … Читать далее
Парень на свадьбе зажигал с девушками ( целовался с одной из них на лестнице и трогал под платьем), в мужской беседе обсуждали кого можно поиметь из девушек на свадьбе, кто даст так сказать. После свадьбы подошёл и пригласил нас с мужем на свою свадьбу … Читать далее
Девушки, буду рада вам быть полезной, так как я была бы очень счастлива , если бы мне в своё время хоть кто-нибудь предоставил такой список😂 все говорили очень размыто и я была в шоке не зная , что и где покупать.
В этом списке ссылки, на все , где заказывала … Читать далее
Боже , что делать , сделали третью прививку с утра, замоталась , диссертация то се и забыла что НЕЛЬЗЯ СЕГОДНЯ МЫТЬ РЕБЁНКА!! Я помыла после ужина по привычке , как обычно, что теперь будет?!