16 сентября 2023 23:51 Какие курсы пройти на кого можно отучится что бы в дальнейшем работать по специальности?думала наращивание ресниц,но их и так уже очень много,думала тортики печь,их тоже посмотрела очень много(всего уже очень много
16 сентября 2023 02:04 Не приходит ренит беременных,я уже родила три месяца назад,заложенность все равно мучает без капель не могу(
20 августа 2023 17:09 Малышу два месяца все время хочет чтобы его носили столбиком и он всё разглядывал не лежит вообще только хочет на руках чтобы его носили у всех так было в нашем возрасте?
19 августа 2023 14:27 Вы берёте у мужа телефон на проверку?моя подруга 24/7 может проверять телефон своего молодого человека,а мне стыдно попросить телефон на проверку?,я доверяю мужу,но иногда мне так интересно полазить в нем,но я не могу он купается быстро и вообще телефон … Читать далее
19 августа 2023 10:51 Девочки у грудного ребёнка такие анализы крови,плохие?вижу что есть показатель красным
18 августа 2023 16:05 Ребёнок спит только с пеленкой на глазах,последние три дня орал как не в себе,решила просто положить рядом пеленку в итоге на глаза упала и он уснул с соской и пелёнкой,теперь он только так засыпает,у кого так же почему такое не понимаю?
17 августа 2023 21:15 Да что это такое орет и орет,спит по 10 минут,думала молока мало купила смесь,он ее не взял так чучуть,на груди чуть пососёт и опять орет,не орет только на руках столбиком
17 августа 2023 19:34 Купила смесь нутрилон комфорт,что бы убедиться что ребёнок не голодный,бутылку не взял и пить из неё не начал,так может несколько капель просто попробовал,в итоге отказался,и смесь какая-то горькая,так и должно быть?