19 сентября 2023 09:38 Девочки ну подскажите кто разбирается в анализах,что то они меня напугали,кровь ребёнка нам три месяца что-то все повышенно что с нами ?
19 сентября 2023 00:42 Есть тут те кто печёт тортики? Подскажите реально ли научиться из печь?у меня прям душа тянется к ним хочу попробовать
18 сентября 2023 15:33 Нам скоро три месяца ребёнок тянет руки и ноги будто напрягает что ли не знаю как описать почему такое фото сейчас пришлю
16 сентября 2023 23:51 Какие курсы пройти на кого можно отучится что бы в дальнейшем работать по специальности?думала наращивание ресниц,но их и так уже очень много,думала тортики печь,их тоже посмотрела очень много(всего уже очень много
16 сентября 2023 02:04 Не приходит ренит беременных,я уже родила три месяца назад,заложенность все равно мучает без капель не могу(
20 августа 2023 17:09 Малышу два месяца все время хочет чтобы его носили столбиком и он всё разглядывал не лежит вообще только хочет на руках чтобы его носили у всех так было в нашем возрасте?